Свободное пространство «Циферблат» – это место, куда каждый может прийти, как к себе домой. Здесь можно читать книжку, работать, играть на пианино, знакомиться с хорошими людьми, посещать мероприятия, заниматься творчеством, пить сколько угодно чай или кофе, и делать практически все, что угодно, если это не нарушает свободу других.

«Циферблат» – это свободное пространство, которое арендует каждый, кто сюда пришел. «Циферблат» создают, поддерживают и развивают вместе его гости и команда.

Внутри все бесплатно, гости оставляют деньги за время своего пребывания, тем самым делая вклад в развитие этого эксперимента.

Стоимость пребывания в антикафе «Циферблат» – 2 руб./мин.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Свободное пространство «Циферблат» на Покровке

События
Учимся считать быстрее калькулятора. Японские счеты соробан творят чудеса. Каждый из нас родился гением, просто нужно об этом вспомнить
Первая лекция доцента философского факультета МГУ Дмитрия Радула о физико-математических основаниях европейской культуры.
Совместное прочтение рассказов А. Чехова «Студент» и В. Шукшина «Осенью» с доцентом ФИЯР МГУ Андреем Забровским.
27-28 июня в «Циферблате» на Покровке пройдет киноночь
Похожие места
Time club «Убежище»
Антикафе «Зеленая дверь»
Хорошая республика
ПВК «Коперник»
Антикафе Lucky Lori
АнтиБар TimeTerria
Антикафе Wooden Door (18+)
Антикафе Happy People
Антикафе Lodge
Антикафе Local Time
Антикафе - Music Time
Антикафе «Априори»
TimeTerria Club
Антикафе «TeaSperados – отчаянные друзья»
Антикафе «Сатурн»
Антикафе Play
Антикафе «12 ярдов»
Антикафе «Палитра»
Антикафе ComeIn
Антикафе «Кочерга»

Обсуждения и отзывы про «Свободное пространство «Циферблат» на Покровке»

И заголовок отзыва сделан не просто так. Удобные диванчики, прекрасный персонал, вкуснейшее кофе!

Кофе, капуччино или горячий шоколад вы делаете не сами, можно просто попросить и вам его сделают работники, при чём как вариант можно взять большую кружку - для любителей пить много.  Персонал очень приятный, в одной из чашек на кофе был нарисован смайл и именем моей подруги (то-то мы все гадали, зачем у неё его спросили с: ).

Также за 9 рублей (символическая плата!) можно взять апельсин и выдавить из него себе сок. И это за 2 рубля в минуту! Сколько бы стоил свежевыжатый сок, кофе и сладости к нему в обычном кафе?

Обязательно посетите это место, гуляя по приятным, уютным улочкам центра Москвы.

p.s. Тут сидят даже англичане, было интересно послушать их речь :D А также часто проводятся разные лекции, я, правда, не был ни на одной, но хочется побывать.

Когда я первый раз побывал в антикафе «Циферблат» на Покровке, то я сразу понял, что попал в какой-то удивительный мир спокойствия и размеренности. Да, в этом заведении просто потрясающая атмосфера для релаксации, приведения своих мыслей в порядок и для чаепития. Однако самое то, что меня реально удивило - это возможность принесения своих продуктов, т.е.никто не напрягает вас в выборе того продукта, который вы желаете съесть в данный момент. Так что я был счастлив, когда познакомился с этим местом.

Моя первая любовь среди антикафе!

Всегда уютно, всегда вкусный чай) Цены за такое количество кофе, чая и сладостей просто копеечные. 

Из минусов для себя могу отметить только большое количество народа. По вечерам шумновато. Но спасает "Библиотека": тихое помещение, где просят не разговаривать в полный голос. Иногда прихожу туда работать с ноутбуком: атмосфера располагает. 

Спасибо, что вы есть. Ребята, вы лучшие)

Фото: Свободное пространство «Циферблат» на Покровке

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid