Легенды живут вечно. Именно это доказывает каждую неделю московский клуб «Гараж», возродившийся в новом месте с ещё большим размахом. С 1998 года через «Гараж» прошли тысячи и тысячи артистов, моделей, тусовщиков, арт-персонажей, бизнесменов. Все они и по сей день стремятся в «Гараж» за неповторимой атмосферой всеобщего веселья и музыкального драйва. Среди резидентов нового «Гаража» только авторитетные диджеи, продюсеры и звёзды dance-сцены.

Площади нового клуба позволили соединить в одном месте несколько площадок, каждая из которых обладает своим характером: летняя веранда с белоснежными диванами и лаунжевой атмосферой привлекают ночью роскошных красавиц со своими мужественными спутниками. Chill-out на нижнем этаже собирает любителей караоке и настольных игр, нижний танцпол умудряется вместить в себя всё веселье гостей, киловатты звука и мастерство лучших диджеев. 2 VIP-комнаты с караоке подходят для любителей уединиться в компании друзей, а верхний бар с танцполом идеально располагает к mash-up настроению и брызгам шампанского.

Ресторан-бар «Гараж» открыт для вас и работает круглосуточно, 7 дней в неделю. Как и раньше, по средам и воскресеньям в «Гараже» проходят знаменитые R'n'B parties, по четвергам - вечеринки с ART намёком, а по пятницам и субботам для вас house-музыка лучших мировых диджеев и легендарные after-party до утра.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб «Гараж»

События
Отличное кино о еврейской культуре и кино.
Похожие места
Клуб «Феррейн»
Академ Джаз Клуб
Бар «Гадкий Койот» на Арбате
Клуб «Фараон»
Rolling Stone Bar
Клуб «Дом у дороги»
Клуб Papa's Place («Папас плейс»)
Бар «Гадкий койот» (Coyote Ugly)
Киберспортивный комплекс Yota Arena
Клуб виртуальной реальности VR-GO
Shishas Flame Bar на Пушкинской
Клуб «Пропаганда»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Клуб «16 тонн»
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб авторской песни и бард-кафе «Гнездо глухаря»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Клуб «Дума»
Клуб «RiverSide»

Обсуждения и отзывы про «Клуб «Гараж»»

Ухх...Зажгли. Попал случайно в этот ночной клуб, просто гуляли по городу со знакомым, встретили старых друзей - как это бывает очень часто, и неожиданно решили пойти в клуб потанцевать, пообщаться, развеяться. И что вам скажу - клуб под названием Гараж, полностью удовлетворил наши запросы. На столько интересный отдых получился, все отлично, музыка на высоком уровне, бармены быстрые, меню отличное, все веселые, свет, лазеры, сторобоскопы, диджеи все как одно целое - создавали атмосферу ночной жизни.

Не скажу, что я в восторге от ночного клуба "Гараж", поскольку больше люблю рок-музыку. Но пару раз с друзьями заходили сюда провести время.
Конечно, этот клуб рассчитан больше на молодёжь, вечера проводятся шумно, с весёлыми конкурсами, всё мелькает, света не жалеют. Приятно, что ди-джеи не ленятся, следят за современными веяниями музыки, в основном, RnB.
Приличное разнообразие в меню, повара стремятся побаловать завсегдатаев изобретая новинки. Цены на блюда скромными не назовёшь, но гулять так гулять.
Обратила внимание, что некоторые компании приходят сюда, чтобы снять отдельные небольшие залы-кабинки с караоке.
В целом, нормальное место, можно отдохнуть.

Фото: Клуб «Гараж»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid