Школа иностранных языков «Лингвист» – центр изучения иностранных языков в Москве. На базе этой школы слушателей учат писать и говорить по-английски, по-немецки, по-испански, по-итальянски и по-французски. 

Школа иностранных языков «Лингвист» открылась в 2000 году. За это время на базе школы сотни людей в полной мере овладели навыками чтения, письма, научились понимать язык и культуру других стран и народов, получили возможность общаться без оглядки на языковые границы.

На сегодняшний день на базе школы иностранных языков «Лингвист» действует несколько программ: общий курс, интенсивный курс, бизнес-курс, корпоративная программа, дистанционные и индивидуальные курсы, а также специальная подготовка к международным языковым экзаменам.

Школа иностранных языков «Лингвист», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Школа иностранных языков «BIG BEN» - Таганcкая/Пролетарская
Школа английского языка «Fast English»
Школа иностранных языков «BIG BEN» - Чистые пруды/Тургеневская
Школа иностранных языков «МультиЛингвист»
Французская языковая школа «M-Paris»
Школа иностранных языков «Lingua House»
Школа иностранных языков «Lingua House»
Школа иностранных языков «ELC»
Школа английского языка  «EF ENGLISH FIRST»
Школа иностранных языков  «HILLS»
Киношкола английского Happy Hope
Киношкола английского Happy Hope
Школа иностранных языков «Лабиринт»
Школа китайского языка «Woke'i»
Языковая школа Лингва Хаус на Партизанской
BKC-IH Школа иностранных языков
Школа английского языка АнглоМир
Языковая школа Adams'
Языковая школа Helena English
Языковая школа UEnglish

Обсуждения и отзывы про «Школа иностранных языков «Лингвист»»

Ну что я могу сказать о школе иностранного языка "Лингвист". Первое, что обрадовало меня при знакомстве с данным заведением - уровень знания языка определяют бесплатно. Исходя из результатов, тебя определяют в подходящую группу. В итоге, могу гарантировать, что в группе отстающих или слабых студентов не будет.
А вот с преподавателем либо повезет, либо нет. Есть такие, которые ведут занятие прямо по секундомеру, и плевать, чем там занят студент и вообще понимает ли он что-нибудь из программы. Но, ребята, если вам не нравится преподаватель - его можно мгновенно сменить!
И еще одним бонусом учебы в "Лингвисте" является абсолютно свободный график. Поэтому не имеет значения, бабуся ли ты с нулевым знанием языка, студент ли, учащийся на дневном и подтягивающий хвосты, мамаша ли ты с годовалым младенцем на руках. Всё дешево и субъективно! И это главное.

Мне по работе нужно было уезжать в Германию, а немецкого языка я почти не знал, только можно сказать здоровался и прощался и все! Мне поставили условия, если за пол года выучу разговорный немецкий, то поеду туда работать. Обратился в школу " Лингвист ". Учитель меня выслушал, понял мою проблему и мы начали заниматься. Я вам скажу честно, не знал, что у меня есть такие способности, но по немецки сейчас говорю почти идеально. На столько это было легко, что даже представить этого не мог. Кроме того, в этой школе познакомился с людьми, с которыми дружу до сих пор. Я рад, что провел там время. 

Dear friends, you are welcome to visit our FREE foreign party in Moscow which is usually participating a lot of multinational people. Our community is open minded and talkative:))) The main feature of our event is to socialize, meet new people and make new connections. Subscribe for the upcoming meetings: https://www.facebook.com/Moscow-Weekly-International-Meetings-16…

Фото «Школа иностранных языков «Лингвист»»

1 из 4