Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Курсы английского языка «English Lingua Centre»

Похожие места
Курсы английского языка «English First» - Бутово
Курсы английского языка «Mr. English»
Школа английского языка Windsor
Школа английского языка «Fast English»
Школа иностранных языков «МультиЛингвист»
Курсы английского языка ВКС - Кропоткинская
Образовательный центр «Lingua.ru»
Курсы английского языка ВКС на Кузнецком мосту
Курсы английского языка ВКС на Проспекте Мира
Курсы английского языка «English First» - Новые Черемушки
Школа иностранных языков «Lingua House»
Лингвистический Центр «Бизнес-Лингва»
Курсы английского языка ВКС на Пражской
Школа иностранных языков «Lingua House»
Школа иностранных языков «ELC»
Курсы МИД
Международный лингвистический центр «ILC»
Средняя общеобразовательная школа №1415
Языковой центр «Yes»
Школа английского языка  «EF ENGLISH FIRST»

Обсуждения и отзывы про «Курсы английского языка «English Lingua Centre»»

В ближайшие пол года у меня планируется поездка за границу, поэтому понадобилось изучение английского языка. Обратился на Курсы английского языка «English Lingua Centre», где преподаватель молодая девушка, в совершенстве знающая английский , за месяц смогла очень доступным методом возобновить мои элементарные знания, полученные в ВУЗе. Очень много времени уделяется разговорному английскому, что мне впрочем наиболее понадобится при общении в командировке. Очень удобно, что занятия проводятся после работы. 

Примерно через год у нашей компании планируется выставка в Китае. Решила подучить английский язык, поскольку я немного помню его еще с ВУЗа, а выучить китайский в столь короткий  срок не представляется возможным. Долго выбирала школу, ведь сейчас их так много. Остановила свой выбор на English Lingua Centre. Меня подкупило, что у них филиалы расположены по всей Москве и можно выбрать место учебы поближе к дому. Выбрала филиал на Краснохолмской набережной, станция метро Таганская. Прошла он-лайн тестирование прямо на их сайте http://english-online.ru  и определила свой уровень владения английским. Как ни странно он оказался не так уж плох, и мне был рекомендован третий уровень (Headway Pre-Intermediate). Очень удобно, не нужно дополнительно куда-то ехать для прохождения теста. Выбрала обучение в мини-группах. На мой взгляд, у этого обучения самое оптимальное соотношение цены и качества. Небольшие группы из 6 учеников позволяют проводить практически индивидуальные занятия. У преподавателя есть время поработать со всеми учениками вместе и с каждым в отдельности. То есть получается два в одном. Отдельное спасибо, конечно, преподавателю Филиппу МакКэнну из Лондона. Он просто умница. По-моему намного эффективнее обучаться именно у носителя языка. Короче говоря, через 5 месяцев я подтянула свой разговорный английский до такого уровня, что смогла более-менее понимать, что мне говорят и при этом отвечать оппоненту, грамматически правильно выстраивая предложения. Я очень признательна школе English Lingua Centre за помощь. Без их помощи на выставке я бы выглядела очень глупо.

Dear friends, you are welcome to visit our FREE foreign party in Moscow which is usually participating a lot of multinational people. Our community is open minded and talkative:))) The main feature of our event is to socialize, meet new people and make new connections. Subscribe for the upcoming meetings: https://www.facebook.com/Moscow-Weekly-International-Meetings-16…

Фото: Курсы английского языка «English Lingua Centre»

1 из 6