Балетная школа «Антре» – столичная танцевальная школа. Возглавляет ее Мария Семеняченко, ведущая солистка балета Государственного Академического Большого театра России.

Опытные и талантливые преподаватели балетной школы «Антре» помогают воплотить мечту о балете и взрослым, и детям. Для взрослых преподают балет, джаз-модерн и стретчинг. Балет подразделяется в свою очередь на бодибалет (занятия на ковре), классическую хореографию (занятия у станка) и экзерсис на середине (прыжки). Занятия для детей проходят в особой форме, не требующей специальной подготовки.

В школе «Антре» можно приобрести абонемент на занятия в группах (от 4 до 20 занятий). Также проводятся занятия в минигруппах и индивидуально. Индивидуальные уроки доступны ежедневно с 10:00 до 18:00.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Балетная школа «Антре»

Похожие места
Детская балетная школа «Иданко»
Школа стриптиза и pole-dance «Exotic dance»
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Школа танцев «Театр танца»
Школа танцев «Кубик-рубик»
Школа танцев New Dance Flight («Нью Дэнс Флайт»)
Школа танцев Go-Go Motion
Школа танго «Casa Del Tango»
Образовательный центр «Президентская школа»
Детская школа Искусств им. Бортнянского Д.С.
Детская школа искусств им. В.Д. Поленова
Детская школа искусств №1 им. Н.А. Римского-Корсакова
Детская музыкальная школа «Аккорд»
Музыкально-хоровая школа «Радость»
Школа танцев «Concord»
Центр эстетического воспитания «Мусейон»
Школа «Взлетная полоса»
Школа-студия «Маджестик» (Majestick)
Центральная детская библиотека №104
Детская библиотека №177

Обсуждения и отзывы про «Балетная школа «Антре»»

Мой ребенок захотел стать балериной (кто в детстве из девочек об этом не мечтает), и я решила, а почему бы и нет? Даже если не получится стать профессиональной балериной, то это отличное занятие для девочек, ведь дети занимаются гимнастикой, отрабатывают хорошую осанку. И я записала дочь в балетную школу "Антре", и полностью довольна, ведь там работают настоящие профессионалы, занятия проходят в игровой форме. И в месяц мы платим не такие большие деньги за улыбку своего ребенка. И еще хорошо, что можно записаться на одно занятие, что бы ребенок посмотрел и сказал хочет ли он приходить в школу и заниматься балетом.

Фото: Балетная школа «Антре»

1 из 6