Всесезонный горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ» – столичный горнолыжный комплекс, первый в своем роде не только в масштабах Москвы, но и в масштабах страны. Он находится в г. Красногорске Московской области. Особым образом спроектированное сооружение позволяет наслаждаться зимними видами спорта в течение круглого года.

В горнолыжном комплексе расположен склон длиной в 400 м, шириной в 60 м и перепадом высот в 65 м. Здесь также находятся бугельный и кресельный подъемники, сноу-парк, оборудованный всем необходимым для джиббинга, каток. Кроме того, комплекс оборудован удобной автостоянкой, предлагает прокат оборудования, просторные камеры хранения и услуги квалифицированных инструкторов.

Если вы устали покорять склон, можете посетить фитнес-центр, аква-зону, отдохнуть в кафе и ресторанах комплекса или пройтись по магазинам и подобрать новое снаряжение.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Всесезонный горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ»

Похожие места
Олимпийский комплекс «Лужники»
Спортивный комплекс «Олимпийский»
Спортивный центр «На батуте»
Скалодром X8 в ТРК «СпортEX»
Батутный клуб Bounce Kitchen
Фитнес-клуб «Озон»
Спортивный клуб «За Гранью!»
Батутный центр Flip&Fly
Батутный парк «Небо»
ВТБ Ледовый дворец
Moswake
Экшн игра «Терминал»
Горнолыжный тренажерный зал SkiGym
Скалодром Limestone
Клуб стрельбы из лука «Варяг»
Картинг клуб «DIXXодром»
Скалодром «Атмосфера»
Батутный центр Flip&Fly Мытищи
Батутный центр «Невесомость»
Батутный парк «Небо» на Енисейской

Обсуждения и отзывы про «Всесезонный горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ»»

Нет ничего лучше, чем зимние развлечения за ними мы и приходим в этот комплекс.  Мы отдали ребенка в секцию фигурного катания при всесезонном горнолыжном комплексе "Снеж.Ком", и именно от сюда пошло наше с ним знакомство. Пока ребенок занимается, у меня есть время посидеть в кафе при комплексе, хотя иногда и  сама не против покататься на коньках. Муж же у меня экстремал, он и горнолыжную трассу уже освоил. Мне же по душе аква-зона, огромный бассейн, гидромассажные ванны, вообщем расслабляет по полной. 

Фото: Всесезонный горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ»

1 из 11