В аквапарке «Карибия» всегда теплое лето!

Стильный интерьер и теплая чистая вода перенесут вас в страны средиземноморья. Водные горки, бани, гидромассажи, развлечения для детей и взрослых, пляж под открытым небом и многое другое позволит окунуться в беззаботную атмосферу отдыха на берегу моря.

Кроме аквапарка, здесь есть банкетные залы, ресторан-клуб, салон красоты, боулинг, бильярд, здесь можно заняться фитнесом, а можно поиграть в мини-футбол или волейбол. Маленькие посетители весело и интересно проведут время в игротеке.
На крыше недавно открылся бесплатный пляж с ночным кинотеатром и уютное кафе.

Интерьеры аквапарка «Карибия» украшены светлыми и яркими картинами известной московской художницы Ольги Мотовиловой, работами которой можно любоваться, а при желании и приобрести. К услугам посетителей бесплатная парковка и wifi. В любую погоду здесь царит атмосфера летнего отдыха!    

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Аквапарк «Карибия»

События
Здесь можно поиграть в настольные игры и поучаствовать в турнирах.
Танцы под музыку диджеев в ночном аквапарке.
Головокружительная ночь в «Карибии».
Попробуйте себя в мастерстве выбивания страйков.
Танцевальное шоу, диджеи и коктейли на пляжной вечеринке в аквапарке.
Похожие места
Аквапарк «Кимберли»
Аквапарк «Мореон»
«Луна-парк» в Марьино
Крытый парк аттракционов Magic Park
Парк птиц «Воробьи»
Двор-зоопарк на Чистых прудах
Мини-зоопарк на Варшавском шоссе
Зоопарк «Горки»
Зоопарк «Лосиная биостанция»
Детский город профессий Kids City
Парк Развлечений «Космик-Белая Дача»
Семейный развлекательный центр Fun City
Парк «Покровское-Глебово-Стрешнево»
Терлецкий лесопарк
«Панда Парк» в парке Горького
«ПандаПарк» в Сокольниках
«ПандаПарк» в Царицыно
Кафе «Де Марко»
Контактный зоопарк «Лесное посольство»
Семейный парк приключений «Zамания»

Обсуждения и отзывы про «Аквапарк «Карибия»»

Были в субботу в аквапарке, в инстаграме Карибии увидели анонс выступления цирковых артистов, и желая совместить приятное с полезным отправились в аквапарк. В Карибии мы уже были один раз, точно так же как и в этот, семьей. Дети были в восторге и младшая заснула на лежаке. Шалить дома сил у детей уже не было, зато впечатлений было на год вперед. Про шоу: артисты, акробаты, фокусы, танцы, были даже и подарки, но я не поняла какие – другими словами, организаторы молодцы, народ был активен, весел, развлечение удалось. Как выяснилось, такое действо происходит, если не ошибаюсь, каждую субботу. Аквапарк мне нравится, удобно ехать, чисто внутри, красиво. Могу советовать.
Наши друзья посоветовали нам Карибию, как место для дня рождения ребенка! Мы доверились их мнению, получился замечательный день. Оказалось, аквапарке есть небольшой банкетный зал, прелесть в том, что можно отдыхать в аквапарке, а после или во время возвращаться в «свою» комнату для праздника. Еду заказывали по банкетному меню, торт так же у них в кондитерской. Аниматор тоже очень понравился, в костюме феи Вингс. Дети в восторге, родители тоже смогли отдохнуть.
5 часов пролетело настолько быстро и незаметно, что захотелось даже остаться еще, но в следующий раз обязательно возьмем побольше. Ходили с детьми, огромный плюс, что дети до 1 м 20 см могут идти бесплатно. Дети и взрослые легко находят себе развлечения. За пять часов мы умудрились попариться в баньках, покачаться на волнах, покататься с горок, поесть и даже посмотреть мультик! Мультики показывают рядом с банями, есть финская, русская, турецкая и только для девочек. Экстрима почти нет, это очень хорошо для семейных гуляний. Еда по нормальным ценам, вкусная. Остались только отличные впечатления

Фото: Аквапарк «Карибия»

1 из 17