Купить электронный билет Один из самых больших крытых картингов с трассой длиной 550 метров. Во время заездов фиксируется время прохождения всей трассы и каждого круга в отдельности. Каждому пилоту карта предоставляется комбинезон, перчатки и шлем. В картинге открыта детская школа, где уроки мастерства дает мастер спорта и чемпион России. На 2-м этаже работает кафе. На всей территории картинга есть бесплатный Wi-Fi.

Картинг-клуб «Le Mans», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Центр семейного отдыха «Фэнтази Парк»
Боулинг клуб «Планета Боулинг»
Всесезонный горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ»
Ледовый дворец «Хрустальный»
Спортивный павильон
Спортивно-развлекательный клуб «Тема»
Парк аттракционов «Pirates Park»
Развлекательный центр «Джунгли радости»
Центр развлечений «Игромакс»
Автодром Moscow Raceway
Яхт-клуб «Аврора»
Спортивно-стрелковый клуб «Росто»
Развлекательный центр «Бумеранг»
Скейтпарк на Ленинском
Развлекательный центр «Самолет»
Парк Развлечений «Космик-Европейский»
Парки развлечений «Космик-Афимолл»
Дворец спорта «Динамо»
Баскетбольный центр «Химки»
Развлекательный центр Cosmozar

Обсуждения и отзывы про «Картинг-клуб «Le Mans»»

Своей машины нету, так я как только бываю в командировках, то обязательно посещаю картинг клубы, зайдя на их сайт, пробил информацию что да как, сразу же нашел все что меня интересовало, цены, время, и самое главное телефон бронирования, позвонив, сказали что на сегодня все занято, взял бронь на завтра... Накатавшись был полон позитивных эмоций, пилоты попались какие то свирепые, вечно таранили не давали норм закатнуться, отделавшись от них , получил кайф мчась по полукилометровой трассе, одна из лучших в России. Плюсы - удобно добираться, карты отличные, трасса. Минусы - цена кусается, навязчивый инструктаж.

+
Никогда не пишу комментарии, но тут не смог. Все в восторге от данного клуба, но как человек который больше 5 лет занимался этим видом спорта, хочу сказать, что клуб хорош только качеством бортов, персоналом и кафе. Но как покататься это не лучшее место, трасса с кочками, очень скользкие повороты, чтобы пилоты боком катались, но это гонки, а не дрифт. Педали тормоза живут вообще своей жизнью. Если вы хотите просто отдохнуть и покушать с семьей, то это место для вас, а если вы хотите реально хороший картинг клуб, с крутыми картами, с хорошей трассой(хоть и меньше), чтобы вы ездили так как это должно быть идите в клуб RRT на Белорусской. Данный клуб на 6 из 10, хуже только может быть Arena GP, где вообще бред в плане пилотирования.

Фото «Картинг-клуб «Le Mans»»

1 из 5