«Active Lady» – один из столичных фитнес-клубов, который отличается тем, что здесь занимаются только женщины. Представительницы прекрасного пола могут посетить множество различных занятий, которые направлены на укрепление мышц и улучшение контура тела. 

В клубе проходят тренировки для дыхательной и сердечно-сосудистой систем и для уменьшения жировой прослойки: для этого также разработано несколько программ. А занятия танцами помогут каждой женщине развить пластику тела, овладеть танцем живота и латиной. Помимо этого, здесь работают солярий, сауна, массажный кабинет.

Для детей проходят отдельные тренировки.

Стоимость клубной карты на шесть месяцев – 18 000. В нее входят неограниченное число посещений занятий плюс 30 минут солярия и 30 минут сауны.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Женский фитнес-клуб «Active Lady» («Актив Леди»)

Похожие места
Фитнес-клуб Dr. Loder («Доктор Лодер»)
Фитнес-клуб Banana Gym («Банана Джим»)
Фитнес-клуб «Гимнастика»
Мета-центр Sidera
Фитнес-клуб Orange Fitness («Оранж Фитнес»)
Фитнес-клуб «Палестра Спорт»
Фитнес-клуб «ЛОКО парк»
Фитнес-клуб «Атриум фитнес»
Фитнес-клуб «Магнат»
Фитнес-клуб CityFitness («Сити фитнес»)
Фитнес-клуб Biosphere («Биосфера»)
Фитнес-клуб Alex Fitness («Алекс Фитнес»)
Фитнес-клуб «Адреналин»
Фитнес-клуб FITNESS PRO («Фитнес Про»)
Фитнес-клуб «Биоритм»
Центр йоги и танца « I-Yoga»
Фитнес-клуб Soul club
Фитнес-клуб «Путь силы»
Студия «Воздух»
Семейный центр «Альбус project»

Обсуждения и отзывы про «Женский фитнес-клуб «Active Lady» («Актив Леди»)»

Очень хороший фитнес-клуб. В нем нет привычного пафоса, поэтому , даже неопытным новичкам можно смело идти, не засмеют. Очень приветливый персонал. Весь тренерский состав - женщины. Ходила на одноразовое посещение, но лучше, конечно, брать абонемент - это дешевле. Больше всего радует, что мамочки могут брать с собой деток, так как имеются детская секция и даже школа плавания для деток. Так же там есть массажный кабинет. Массажистка посоветовала мне пройти полный курс массажа (10 процедур), стоило это 8000 рублей. Считаю, что вполне приемлемая цена, если еще и учесть, что руки у нее "золотые"!!! Всем советую, я с первого дня чувствовала себя там так, как будто посещала клуб лет 5, не меньше, уж такая там атмосфера дружелюбная.

Фото: Женский фитнес-клуб «Active Lady» («Актив Леди»)

1 из 5