Stadium Live – просторная, масштабная площадка для выступления артистов высочайшего уровня. Концертный зал принимал Fall Out Boy, Kasabian, Brainstorm, Armin Van Buuren и многих других. Звуковая аппаратура выдает 150 кВт первоклассного саунда. Причем поблизости нет жилых домов, а значит, организаторы не ограничены в громкости и уровне шума. 

Немаловажным плюсом является удобное расположение как для гостей со своим автомобилем, так и для тех, кто передвигается на общественном транспорте: Ленинградский проспект в непосредственной близости и пяти минутах ходьбы от станции метро «Сокол».  

Кухня и бар также на высочайшем уровне. Планировка зала устроена таким образом, что кухня располагается рядом с VIP-зоной. В таком случае, гостям не приходится долго ждать заказ, а путь официантам не преграждают танцующие. Пространство является трансформером: оно преобразуется в концертный формат с сидячими и стоячими местами, в театральный зал, в огромный танцпол, а также в галерею для проведения выставок и презентаций. 

Для мест проведения массовых мероприятий всегда является большой проблемой организация входа и выхода зрителей, а также перемещения аппаратуры. Здесь этот вопрос решен: отдельный просторный вход со стороны Балтийской улицы для гостей и вход возле сцены – для работников. Неразберихи и толчеи не будет.

Наконец, масштабы концертной площадки создают последнюю трудность – невозможность для зрителя в дальнем конце зала увидеть происходящее на сцене. Четыре больших экрана и множество мониторов исключают подобное. Интенсивность и частота проведения концертов позволит вам попасть на выступление любимого артиста и насладиться им в полном объеме.

Телефон: +7 (916) 440-47-50.

Афиша концертов и билеты – на официальном сайте клуба Stadium.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Концертный зал Stadium

События
День Дождения в компании «ДДТ» и «Касты».
Музыкальные события будут собраны под единым брендом в Москве.
Группа, покорившая наши сердца.
Похожие места
Джаз-клуб «Союз композиторов»
Концертный зал Red club
Государственный Кремлевский дворец
Концертный зал Crocus City Hall
Рахманиновский зал консерватории
Концертный зал имени П. И. Чайковского
Малый зал Московской консерватории им. П. И. Чайковского
Театрально-концертный зал ЦДКЖ
Концертный зал «Барвиха Luxury Village»
Московская филармония
Фольклорный центр под руководством Людмилы Рюминой
Концертный зал «Александровский»
Концертный зал «Оркестрион»
Архиповский музыкальный салон
Клуб Megapolis Art Center
Дом романса
Филармония нового музыкального искусства
Концертный зал «Театральная хоромина»
Концертный зал геологического музея РАН
Камерный зал Московской филармонии

Обсуждения и отзывы про «Концертный зал Stadium»

Ужасная организация!
Были на концерте Арии 28 ноября - пришли к 17.30 (начаться концерт должен был в 18.00), простояли в очереди 1,5ч и решили отдать по 500р. людям, которые проводили ближе ко входу, т.к. было очень холодно. Нас провели ближе ко входу - там простояли еще минут 10 и попали, наконец, внутрь. Там потратили еще минут 20-30 с рамками и гардеробами. В итоге, в зал вошли около 19.40.
Многие товарищи из очереди компенсировали холод заливанием в себя градусных напитков - тоже возникает вопрос, как их пустили, ибо некоторые из них еле стояли на ногах! Кстати, нельзя ли поставить мусорные баки в зале? Стаканы из-под пива были повсюду, это ужасно! Слежки за тем, чтобы люди не курили, совершенно не было - в туалетах висел табачный смог, не смотря на налепленные везде наклейки о запрете курения, да и в самом зале курили.
Опущу описание замечательного концерта "Арии", кроме момента, что у Житнякова микрофон периодически самовольно выключался.
Выходили после концерта около 1 часа! И опять была давка. Те, кто уже, видимо, был в курсе особенностей данного клуба, чуть раньше сходили в гардероб и забрали верхнюю одежду - прямо из зала можно выйти на улицу через запасные выходы.
Надеялись, что на вторую часть фестиваля 29 ноября будет меньше очередь. А зря. Пришли - то же самое. Не стали даже тратить свое время и уехали. Многие пытались продать свои билеты или же просто рвали их и уходили.
Никому не рекомендую ходить в данный клуб, сами туда больше ни ногой!