Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ray Just Arena (Arena Moscow)

Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Клуб «Zona»
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Глазурь
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Гараж»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дума»

Обсуждения и отзывы про «Ray Just Arena (Arena Moscow)»

16 февраля 2013 ходили на концерт Slash. Звук, свет, драйв - все замечательно, концертом остались довольны. Но вот после концерта начался сущий ад - на выход образовалась ужасная давка, людей держали за железным ограждением и выпускали по 10-15 человек. В этой толпе парни совершенно не обращали внимание на то, что давили девушек. Эту давку охранники мотивировали тем, что в гардеробе очередь не успевает рассосаться. Собственно, так оно и было. Гардероб там платный, но несмотря на это, сервис совершенно отсутствует. Те, кто умудрялся каким-то чудом забирать свою одежду просто не имели возможности выбраться из давки, на них напирала толпа, все еще стоящая в очереди. Девушек охранники оттуда практически выдергивали за руки, иначе им никак не выбраться. Я, в свою очередь, стояла в стороне и ждала, пока друг заберет наши вещи. В это время охрана открыла входные двери нараспашку, благодаря чему пришлось стоять минут 15 на морозе -10° (и это после концерта, когда все разгоряченные и потные). Собственно говоря, после концерта я слегла с 38,2 t и кашлем. Во время самого концерта многих выносили с обмороками. Вентиляция вроде и работала, но лишь в определенных местах, да и то, из вентиляции сверху на людей что-то капало. После концерта слышала много негативных отзывов от гостей клуба, как в сторону организации входа-выхода, так и насчет конфликтов с охраной. А мое сообщение на их странице ВКонтакте было удалено. Из чего следует вывод, что организации проще скрывать свои недоработки от потенциальных гостей, чем исправлять их.

10 января ходили в Arena Moscow на концерт великолепного Woodkid. От концерта остались только хорошие впечатления. Сначала стоит отметить общую организацию мероприятия - ещё до открытия дверей у клуба выстроилась очередь из посетителей. Этого можно было ожидать, ведь Woodkid в нашей стране пользуется особой популярностью. Однако охрана работала быстро и люди скоро уже начали проходить в зал. Arena Moscow - просторный и тёплый клуб. Именно такой должен принимать иностранных звёзд такой величины, как Woodkid/ По моим подсчётам в этот вечер концерт посетило около 3500 человек. В баре по-московски демократичные цены - пиво стоит в районе 200-250 рублей, а коктейли готовят достаточно быстро. Отдельного разговора стоит потрясающий объёмный звук - в клубе явно стоит недешёвый аппарат. Было слышно все ньюанса концерта - каждый инструмент, каждый вдох и выдох артиста. Ну, и конечно же, свет! Такого светового шоу я, признаться, не видел давно. Оно очень нехило дополняло и так прекрасное шоу любимого Woodkid!
Одним словом, я чень всем доволен. И приду в Арену ещё как-нибудь.

Самый ужасный клуб, сколько ходили на концерты в другие клубы ни где такого не было. С самого начала создали ужасную давку, еле пробрались на концерт, в зале народу было столько что невозможно было ни куда пройти. Кондиционеры не включают создали настоящую парилку, найти администрацию не удалось, работники клуба даже не знаю где они находятся. Впечатлений море и очень не хорошие. Теперь кто бы не приехал, в этот клуб мы больше не пойдем. Спасибо большое ray just arena.