Клуб Bud Arena разделен на два этажа. На первом этаже расположен танцпартер, где вы можете получить самые яркие эмоции в самой гуще событий – это бесценный опыт для каждого любителя живой музыки. VIP-зона на втором этаже – особая территория повышенной комфортности с улучшенной инфраструктурой. А обширная коктейльная карта с большим ассортиментом напитков не даст вам заскучать ни перед мероприятием, ни во время него.

Основная особенность площадки Bud Arena – возможность организации пространства под любой формат мероприятия, от небольшого частного торжества до масштабного корпоративного праздника.

Сцена Bud Arena – самая масштабная в столице, ее длина составляет 16 м, глубина – 12 м, а высота – 1,7 м. Большая сцена обеспечивает беспрепятственный обзор из любой точки зала. Техническое оснащение, свет и звук позволяют реализовать любой нестандартный сценарий и профессионально организовать настоящий праздник современной музыки и живой энергии. Площадка расположена в пяти минутах ходьбы от метро «Динамо».

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб Bud Arena

События
Пе­рвый в Моск­ве аку­стиче­ский ко­нцерт груп­пы «КняZz»
Вас удивит гармоничное сочетание джаза, фолка и регги, которые вплетены в концерты при помощи электронного бита.
Грандиозный маскарад под музыкальные хиты 90-х.
В честь Дня студентов лучшие отечественные диджеи проведут самую громкую вечеринку этого года.
Похожие места
Клуб «Феррейн»
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Клуб Papa's Place («Папас плейс»)
Клуб LIVE
Бар «Гадкий койот» (Coyote Ugly)
Клуб Алексея Козлова
Дом культуры МИСиС
Академ Джаз Клуб
Клуб «МИКС Afterparty»
Клуб Maf Club Val&Jee
Модный мужской клуб Virgins
Караоке-клуб «Академия»
Караоке-бар «Маяк»
Клуб «Каприз»
Банкетный комплекс «Драйв Холл»
Школа аргентинского танго Tango salon (Танго cалон)
Арт-пространство Korobka.Club
Бар «Гадкий Койот» на Арбате
Клуб «16 тонн»

Обсуждения и отзывы про «Клуб Bud Arena»

16 февраля 2013 ходили на концерт Slash. Звук, свет, драйв - все замечательно, концертом остались довольны. Но вот после концерта начался сущий ад - на выход образовалась ужасная давка, людей держали за железным ограждением и выпускали по 10-15 человек. В этой толпе парни совершенно не обращали внимание на то, что давили девушек. Эту давку охранники мотивировали тем, что в гардеробе очередь не успевает рассосаться. Собственно, так оно и было. Гардероб там платный, но несмотря на это, сервис совершенно отсутствует. Те, кто умудрялся каким-то чудом забирать свою одежду просто не имели возможности выбраться из давки, на них напирала толпа, все еще стоящая в очереди. Девушек охранники оттуда практически выдергивали за руки, иначе им никак не выбраться. Я, в свою очередь, стояла в стороне и ждала, пока друг заберет наши вещи. В это время охрана открыла входные двери нараспашку, благодаря чему пришлось стоять минут 15 на морозе -10° (и это после концерта, когда все разгоряченные и потные). Собственно говоря, после концерта я слегла с 38,2 t и кашлем. Во время самого концерта многих выносили с обмороками. Вентиляция вроде и работала, но лишь в определенных местах, да и то, из вентиляции сверху на людей что-то капало. После концерта слышала много негативных отзывов от гостей клуба, как в сторону организации входа-выхода, так и насчет конфликтов с охраной. А мое сообщение на их странице ВКонтакте было удалено. Из чего следует вывод, что организации проще скрывать свои недоработки от потенциальных гостей, чем исправлять их.

10 января ходили в Arena Moscow на концерт великолепного Woodkid. От концерта остались только хорошие впечатления. Сначала стоит отметить общую организацию мероприятия - ещё до открытия дверей у клуба выстроилась очередь из посетителей. Этого можно было ожидать, ведь Woodkid в нашей стране пользуется особой популярностью. Однако охрана работала быстро и люди скоро уже начали проходить в зал. Arena Moscow - просторный и тёплый клуб. Именно такой должен принимать иностранных звёзд такой величины, как Woodkid/ По моим подсчётам в этот вечер концерт посетило около 3500 человек. В баре по-московски демократичные цены - пиво стоит в районе 200-250 рублей, а коктейли готовят достаточно быстро. Отдельного разговора стоит потрясающий объёмный звук - в клубе явно стоит недешёвый аппарат. Было слышно все ньюанса концерта - каждый инструмент, каждый вдох и выдох артиста. Ну, и конечно же, свет! Такого светового шоу я, признаться, не видел давно. Оно очень нехило дополняло и так прекрасное шоу любимого Woodkid!
Одним словом, я чень всем доволен. И приду в Арену ещё как-нибудь.

Самый ужасный клуб, сколько ходили на концерты в другие клубы ни где такого не было. С самого начала создали ужасную давку, еле пробрались на концерт, в зале народу было столько что невозможно было ни куда пройти. Кондиционеры не включают создали настоящую парилку, найти администрацию не удалось, работники клуба даже не знаю где они находятся. Впечатлений море и очень не хорошие. Теперь кто бы не приехал, в этот клуб мы больше не пойдем. Спасибо большое ray just arena.