Сеть кинотеатров «Формула Кино» приглашает всех москвичей и гостей столицы посмотреть лучшие новинки проката, а также открыть для себя удивительный мир театральных, оперных и балетных постановок, насладиться тематическими фестивалями различных стран, трансляциями концертов и популярных сериалов на большом экране. В каждом из 15 кинотеатров в Москве установлено современное цифровое оборудование и удобные эргономичные кресла.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кинотеатр «Формула Кино Прага»

События
Возвращение легендарного фильма на большой экран в оригинале с субтитрами.
29 и 30 июня в ряде кинотеатров сетей «Формула Кино» и «Кронверк Синема» пройдут бесплатные допремьерные показы фильма «Копы в юбках»
Легендарный вор по кличке “Ястреб” снова в деле. На этот раз его цель – 12 бронзовых голов животных, символизирующих знаки Зодиака.
Фильм основан на видеоматериалах, сохранившихся от экспедиции Британской криптозоологической компании, отправившейся в Конго в 2011 году.
Похожие места
Кинотеатр «Формула кино» на Мичуринском
Кинотеатр «Формула Кино Горизонт»
Кинотеатр «Факел»
Кинотеатр «Формула Кино Европа»
Кинотеатр «Алмаз»
Кинотеатр «Люксор» в ТРЦ Vegas
Кинотеатр «Космос»
Кинотеатр «Азовский»
Кинотеатр Grand Cinema
Кинотеатр «Каро 9 Атриум»
Киноклуб «Эльдар»
Кинотеатр «Люксор Гудзон»
Кинотеатр «Каро 11 Октябрь»
Кинотеатр MORI Cinema Кунцево
Летний кинотеатр Garage Screen
Электронный кинотеатр «Мир искусства»
Дом кино Союза кинематографистов России
Антикинотеатр «Кино Хауз»
Центр документального кино (ЦДК)
Детский кинозал «Синема Стар»

Обсуждения и отзывы про «Кинотеатр «Формула Кино Прага»»

Я - частый гость в этом кинотеатре! И не только потому, что он находится недалеко от моего дома. Кинотеатр современный, с одним большим и двумя небольшими кинозалами. Звук отличный. Постоянно идут сеансы в 3D формате. Персонал всегда вежливый. Приятным дополнением является наличие ресторана Andiamo на 1 этаже.  В меню не очень богатый ассортимент блюд, но зато все очень вкусно и сравнительно недорого. Летом пристраивается небольшая и очень уютная веранда. В фойе кинотеатра также есть игровые автоматы и небольшое кафе, где можно скоротать время до начала сеанса.

Самая отвратительная организация Службы поддержки клиентов, которую я когда бы встречала! Купили их бонусную карту, потом оказалось, через пол года, что она заблокирована, звоню в тех поддерку разблокировать, и не могу дозвониться вообще, уже целую неделю, в кинотеатрах говорят, что ничем не могум помочь, звоните по таким-то телефонам, а телефоны повсеместно молчат. 88001003868 - упорно сбрасывают, а 84959158759, только гудки!!!  Ах да, в шутку попыталась позвонить в Санкт Петербург Вашим коллегам, ответили через 3 гудка!!!! Только помочь она мне действительно ничем не могла. Вы в Москве вообще работаете!!!Получается,что все ваши бонусные карты - чист ой воды развод людей на деньги.

Фото: Кинотеатр «Формула Кино Прага»

1 из 4