Сегодня «Plan B» – это один из самых известных и престижных столичных клубов, где проходят лучшие концерты, презентации и фестивали, частные праздники и корпоративные мероприятия.
И это неудивительно: даже самые придирчивые и требовательные артисты по достоинству оценивают высокий уровень звукового и светового оснащения клуба. Двадцать киловатт качественного звука Universal Acoustic и более 60 точек света – это звучит солидно.
А высокая и вместительная сцена позволяет комфортно себя чувствовать даже большим коллективам.
Впрочем, большие компании отлично размещаются не только на сцене: площадь клуба – 700 квадратных метров – вмещает до 1500 человек в «концертном режиме» и 500 гостей на фуршете с частичной посадкой.
Для удобства посетителей клуб Plan B поделен на три основных зоны: это просторный танцпол со сценой и главным баром (для корпоративных мероприятий это огромное пространство становится роскошным банкетным залом), chill-out – тихое помещение на 100 посадочных мест, с собственным баром, а так же VIP балкон со столиками, откуда прекрасно просматривается сцена, и где можно насладиться концертом, потягивая прохладное пиво в компании друзей.

Похожие места
Клуб «Pipl»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Neo»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Клуб «Zona»
Ray Just Arena (Arena Moscow)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Глазурь
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Гараж»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дума»
ОбсужденияКлуб «Plan B»
Комментариев пока нет. Будьте первым