Milk Moscow – современная концертная площадка в самом центре столицы. 3 500 кв. метров, универсальный свет, мощнейший звук и сцена-трансформер. Два зала вместимостью 4 000 и 1 000 человек. Также для посетителей Milk работают 5 баров общей длиной более 30 м..

В Milk представлен широкий выбор напитков и алкогольной продукции. Клуб открыт как для проведения концертов и глобальных танцевальных фестивалей, так и для масштабных выставок, экспозиций, театральных перфомансов, fashion- и других мероприятий.

 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб Milk Moscow

Похожие места
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Ресторан «Дружба»

Обсуждения и отзывы про «Клуб Milk Moscow»

Могу поспорить в мире нету не одного клуба похожего друг на друга, так и с ночным клубом Милк. Уникальный дизайн, отлично расположенные барные стойки, хорошая система вентиляции - что очень важно при большом количестве людей, атмосферу создают отличные и профессиональные бармены, готовые всегда помочь клиенту. Высоко функциональная и профессиональная аппаратура только придает атмосферы элитного ночного клуба, в котором застывает время. И хочется возвращаться в это заведение снова и снова. Спасибо организаторам и дизайнерам, за столь интересный проект.

Замечательное место для того чтобы просто расслабиться, отдохнуть и телом, и душой. Положительная атмосфера, красивый интерьер, акустика просто на высочайшем уровне, также хотелось бы отметить присутствие диванов, на которых можешь отдохнуть после длительных танцев. Правда цены на мой взгляд завышенные, но с другой стороны цена соответствует качеству. Хотелось бы отметить также работу бармен, они выполняют её просто суперски. Как в цирке жанглируют бутылками, подбрасывая их в воздух на метра 2 в высоту, когда готовят коктейли. Это просто великолепно.

Если брать места на концерты, то лучше випы на верхнем этаже, у сцены или нет - не принципиально. Всегда весело, отличная музыка. Правда на входе вечно толкучка!