Milk Moscow – современная концертная площадка в самом центре столицы. 3 500 кв. метров, универсальный свет, мощнейший звук и сцена-трансформер. Два зала вместимостью 4 000 и 1 000 человек. Также для посетителей Milk работают 5 баров общей длиной более 30 м..

В Milk представлен широкий выбор напитков и алкогольной продукции. Клуб открыт как для проведения концертов и глобальных танцевальных фестивалей, так и для масштабных выставок, экспозиций, театральных перфомансов, fashion- и других мероприятий.

 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Клуб Milk Moscow

События
Долгожданный концерт одного из самых весомых участников легендарного лейбла Ninja Tune и просто любимцев как в родной Великобритании, так и в мире
24 мая 2013 года состоится концерт известного рэпера Ассаи в Москве.Концерт Ассаи пройдет в столичном клубе Milk Moscow.
Редкие нынче гости в столице – фанки - грув бэнд «Бумбокс» даст сольный концерт! «Ура!» - скажут их поклонники, а мы подпишемся. Только лучшие песни и
Всех многочисленных поклонников одной из самых светлых и позитивных групп России Alai Oli ждёт оооогромный сюрприз! треки с нового альбома по
6 марта, в преддверии Международного женского дня, в Москву приезжают горячие балканские парни Эмир Кустурица & The No Smoking Orchestra.
Похожие места
Клуб «Pipl»
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Клуб «Arma 17»
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Клуб Bud Arena
Глазурь
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «16 тонн»
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Клуб «Дума»
Ресторан «Дружба»

Обсуждения и отзывы про «Клуб Milk Moscow»

Могу поспорить в мире нету не одного клуба похожего друг на друга, так и с ночным клубом Милк. Уникальный дизайн, отлично расположенные барные стойки, хорошая система вентиляции - что очень важно при большом количестве людей, атмосферу создают отличные и профессиональные бармены, готовые всегда помочь клиенту. Высоко функциональная и профессиональная аппаратура только придает атмосферы элитного ночного клуба, в котором застывает время. И хочется возвращаться в это заведение снова и снова. Спасибо организаторам и дизайнерам, за столь интересный проект.

Замечательное место для того чтобы просто расслабиться, отдохнуть и телом, и душой. Положительная атмосфера, красивый интерьер, акустика просто на высочайшем уровне, также хотелось бы отметить присутствие диванов, на которых можешь отдохнуть после длительных танцев. Правда цены на мой взгляд завышенные, но с другой стороны цена соответствует качеству. Хотелось бы отметить также работу бармен, они выполняют её просто суперски. Как в цирке жанглируют бутылками, подбрасывая их в воздух на метра 2 в высоту, когда готовят коктейли. Это просто великолепно.

Если брать места на концерты, то лучше випы на верхнем этаже, у сцены или нет - не принципиально. Всегда весело, отличная музыка. Правда на входе вечно толкучка!