«Бункер-42 на Таганке» – это культурно-развлекательный, военно-исторический комплекс. В него входит:

1. Музей холодной войны. Спецобъект на Таганке – это советский противоатомный бункер, уходящий на глубину 65-метров от поверхности земли. Подземное сооружение занимает по площади 7 000 кв.м.

Музей Холодной войны является единственным в России открытым противоатомным бункером и единственным в мире доступным к посещению музеем в центре столицы, где демонстрируют макеты образцов ядерного оружия.

2. Самый глубокий ресторан в России. Для свободного посещения открыт ресторан «Бункер-42». Здесь можно насладиться блюдами советской кухни и каждую пятницу и субботу после 18:00 послушать популярные композиции, которые окунут в атмосферу СССР.

Уникальная площадка позволяет проводить различного рода корпоративные и частные мероприятия: дни рождения, юбилеи, выпускной, концерты, презентация, фуршет, конференция, деловая встреча или бизнес-ужин

3. Интерактивные игры. Экшн-квесты обретают неповторимую атмосферу, благодаря декорациям, световому оформлению и первозданному виду туннелей и ходов бункера. 

Команда профессиональных аниматоров обеспечит реализацию сценария на высшем уровне и игра станет казаться реальностью. Проходят как сборные (от 1 до 10 участников), так и командные (от 10 до 16 участников) игры.

Комплекс «Бункер-42 на Таганке», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Бульварное кольцо
Архангельский собор
Мавзолей Ленина В.И.
Аквапарк «Ква-Ква парк»
Аквапарк «Фэнтази»
Заброшенный двор на Сухаревской
Дом с рюмкой
Заброшенный храм Казанской иконы Божией Матери
Двор в Медведково
Мемориал «Аллея Космонавтов»
Монастырь Рождественский
Тверская площадь
Дом-яйцо
Крыша с видом на Новодевичий монастырь
Спасский собор Андроникова монастыря
Лазерный пейнтбол Q-ZAR
Квесты «Клауструм»
Дом-комод
Ферма «Удивительные альпаки»
Сказочное граффити на Береговой

Обсуждения и отзывы про «Комплекс «Бункер-42 на Таганке»»

Вся наша жизнь это память. Что-то запоминается лучше, что-то хуже, а что-то врезается в память навсегда. «Бункер-42 на Таганке» я запомню на всю жизнь! Увлекательный рассказ экскурсовода, макеты ядерного оружия ( просто жесть) отличная кухня ( было очень вкусно) музыкальные композиции полностью погружают во времена СССР! В ресторане теперь я постоянный клиент.
Свое день рождение праздновал в самом глубоком ресторане, в "Бункере 42" Меня поразила советская кухня своим многообразием и изысканным вкусом. Приятная атмосфера, чистое помещение, приветливый персонал, любимые композиции моего детства.
Куда сходить отдохнуть в Москве? На этот вопрос не составит труда найти ответа с помощью https://KudaGiD.ru . В нашем каталоге вы найдете информацию обо всех кафе и барах, пабах и ночных клубах. Если вы не прочь отдохнуть, но не хотите выходить из дома – мы подскажем, где заказать доставку еды разных кухонь мира на дом.