Стас Намин открыл свой театр в 1999 году. Этот оригинальный проект соединил в себе классические и новаторские театральные традиции. Первый мюзикл «Волосы» родом из Калифорнии ставится на сцене театра до сих пор. Так, в России открылся новый жанр для широкой публики, который пользуется у зрителей большим успехом.

В постоянном репертуаре музыкального театра: «Иисус Христос Суперзвезда», «Бременские музыканты», «Три мушкетера», «Алиса в Странечудес» по Высоцкому, «Битломания», «Снежная королева» и другие. Одной из особенностей театра Намина является то, что упор в постановках Делается в основном на драматизм, а не на шоу-эффекты. На первом месте остается классическая хорошая игра актеров.

Труппа регулярно гастролирует по городам России и за рубежом. Они ездили от Белгорода до Владивостока, Хабаровска и Благовещенска, бывали в Израиле и США. В Лос-Анджелесе российская версия рок-мюзикла «Волосы» прошла с необыкновенным успехом, а в киноленте, посвященной истории этого легендарного мюзикла, коллектив театра был назван одним из пяти лучших в мире.

Источник фото: vk.com

Похожие места
Театр сатиры
Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова
Большой театр
Государственный академический центральный театр кукол имени С. В. Образцова
Кукольный театр «Жар-птица»
Театр «Уголок дедушки Дурова»
Малый театр (Основная сцена)
Детский театр на льду «Алеко»
Театр «Мастерская П. Фоменко»
Филиал театра им. А. С. Пушкина
Театр «Кремлевский балет»
Театр «Квартет И»
Театр «Сфера»
Детская театральная студия «Чудеса»
Театр «Королёва»
Химкинский муниципальный драматический театр «Наш дом»
Театр «Буфф»
Театр «Человек»
Концептуальный театр Кирилла Ганина
Московский детский камерный театр кукол
ОбсужденияМосковский театр музыки и драмы под руководством Стаса Намина
Запомнился этот театр мне, и моему сыну, постановкой "Бременские Музыканты". Веселый, интерактивный мюзикл, в превосходном исполнении актеров под чутким руководством Стаса Намина. Всё, как в имени твоём, театр! По спектаклю претензий нет. Ребенок (5 лет) с ...