«Останкинская телебашня» – это расположенная в Москве телевизионная и радиовещательная башня, высота которой составляет 540 метров.

У нее нет равных во всем мире по функционально-технической мощности и оснащенности радиотелевизионным оборудованием, а также рациональному использованию площадей и внутренних объемов сооружения по всей высоте.

На 45 этажах сооружения располагаются десятки кольцевых балконов и площадок. Проводятся экскурсии на закрытую и открытую смотровые площадки.

Купить электронный билет.

Похожие места
Бульварное кольцо
Архангельский собор
Мавзолей Ленина В.И.
Комплекс «Бункер-42 на Таганке»
Аквапарк «Ква-Ква парк»
Аквапарк «Фэнтази»
Заброшенный двор на Сухаревской
Дом с рюмкой
Заброшенный храм Казанской иконы Божией Матери
Двор в Медведково
Мемориал «Аллея Космонавтов»
Монастырь Рождественский
Тверская площадь
Дом-яйцо
Спасский собор Андроникова монастыря
Лазерный пейнтбол Q-ZAR
Квесты «Клауструм»
Дом-комод
Ферма «Удивительные альпаки»
Сказочное граффити на Береговой

Обсуждения и отзывы«Останкинская телебашня»

Побывала я здесь в июне, вовремя отпуска. Стремно, очень, боюсь я высоты , но обзор Москвы обалденный, особенно в телескоп, очень жаль что только один , а желающих много. вобщем у нас не хуже Эйфелевой башни, горжусь)))

Была 8 марта 2017, любимый устроил сюрприз. Надо сказать, что в ресторане 7 небо работают профессионалы! Никакой задержки, хотя людей было достаточно, никакого хамства. А оформление было очень милым и романтичным! Декораторы постарались на славу! Ну и как ...
Супер место! Виды такие, что дрожат коленки, особенно на стеклянном полу) А в ресторане очень вкусная еда))) Хочу ещё!!!

Фото ««Останкинская телебашня»»

1 из 9