Парк аттракционов в ВВЦ - один из столичных парков. В этом парке огромное количество аттракционов, а также именно здесь расположено самое большое Колесо Обозрения (72 метра). Все аттракционы соответствуют мировым стандартам, а ощущения от них просто незабываемые. Также в парке имеются призовые аттракционы и множество других развлечений.

Все аттракционы проходят каждый год аварийную проверку. Так как в парке находится множество опасных аттракционов, парк автоматически предоставляет страховку всем посетителям.

В парке проходят различные мероприятия, такие как: огненное шоу, кукольный театр, розыгрыш призов, а также выступления артистов цирка.

Вход в парк свободный.

Историческая справка

В 1995 году к 850-летию Москвы, был создан парк, и было возведено Колесо Обозрения. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Парк аттракционов в ВВЦ

События
ВВЦ – излюбленное место прогулок москвичей и гостей нашей столицы, и конечно же имеет свою длинную, полную странностей, секретов и легенд историю.
Москва готовится принять ежегодный этап Кубка мира по горнолыжному спорту и сноуборду, Континентальный кубок ФИС по лыжным гонкам!
Похожие места
Воронцовский парк (парк-усадьба «Воронцово»)
Грачевский парк
Екатерининский парк
Реутовский парк
Савеловский парк
Братеевский парк
Этнографическая деревня в Бибирево
Парк «Собачка»
Парк Авиаторов (Чапаевский парк)
Парк на улице Руставели
Бирюлевский дендропарк
Крюковский лесопарк
Веревочный парк «Парк приключений»
Семейный парк активного отдыха Joki Joya «Июнь»
Семейный парк активного отдыха Joki Joya «Рига Молл»
Семейный парк активного отдыха Joki Joya «Мозаика»
Семейный парк активного отдыха Joki Joya Mari
Семейный парк активного отдыха Joki Joya Columbus
Семейный парк активного отдыха Joki Joya «Vegas Кунцево»
«ПандаПарк» в Измайлово

Обсуждения и отзывы про «Парк аттракционов в ВВЦ»

Этим летом я ездил в гости к двоюрному брату в Москву. Спросив его, что же у вас здесь есть интересного, он ответил, что конечно же аттракционы в ВВЦ. Я с детства люблю парки аттракционов, поэтому сразу согласился поехать туда. Дальше мои сложносочиненные предложения заканчиваются и я буду основываться только на эмоциях. Сначала я предложил прокатиться на американских горках, расстроило только то, что в одну "машинку" умещалось только 2 человека, а т.к. с нами был еще мой друг, ему пришлось ехать отдельно. Кстати, на деле там действительно страшнее, чем выглядит снаружи. Потом брат предложил пойти на "колесо обозрения" (или как оно точно называется). Оно оказалось и вправду очень большим, потому что
пока мы были наверху, он успел провести мини - экскурсию по Москве. Все было замечательно видно. Еще до поездки в Москву я слышал о самом страшном аттракционе в России - "Кобре", так хотел прокатиться на нем, жаль, что желающих кроме меня не нашлось, я подождал минут 20, но смельчаков не прибавилось - жаль. Но все равно это одно из лучших мест в Москве, особенно - если вы любитель экстрима. Оценка 4, за то, что не набралось людей на "Кобру"))

Фото: «Парк аттракционов в ВВЦ»

1 из 15