Театр на Юго-Западе представляет собой уникальное явление в театральной жизни российской столицы. В репертуаре театра — спектакли по произведениям К. Симонова, В. Шукшина, М. Горького, А. Казанцева, Н. Гоголя, Д. Хармса, Г. Х. Андерсена и других замечательных авторов. Это разнообразие делает репертуар театра высоко востребованным у зрителя, поскольку и сами постановки различаются по своей стилистике. Театр ставит спектакли как для маленького зрителя, так и для подростков. Артистов театра часто приглашают для участия в постановочных спектаклях других театров.

Театр много гастролирует. Его с воодушевлением встречают не только в российских городах, но и в разных странах, где на спектаклях в необычной постановке собираются полные залы.

Каждый посетитель театра также знает и о местной «достопримечательности» –ближайший к театру подъезд дома использовался на съемках телевизионного художественного фильма «Ирония судьбы» Э. Рязанова, что и указано на табличке при входе в подъезд.

Стоимость билетов для детей от 120 рублей.

Похожие места
Театр юного зрителя (ТЮЗ)
Московский театр кукол «Жар-птица»
Драматический театр «Ведогонь-театр»
РАМТ
Московский детский театр теней
Музыкальный театр имени Наталии Сац
Театр мюзикла «Россия»
Театр кошек Юрия Куклачева
Московский детский камерный театр кукол
Детский музыкальный театр юного актёра на Малой Дмитровке
Студия «Театр Мира»
Театр «Домик Фанни Белл»
Детский музыкальный театр юного актёра на Чистых прудах
Мытищинский муниципальный театр кукол «Огниво»
Театр «Уголок дедушки Дурова»
Детский театр на льду «Алеко»
Театр «Мастерская П. Фоменко»
Театр «Сфера»
Детская театральная студия «Чудеса»
Театр «Королёва»

Обсуждения и отзывыТеатр на Юго-Западе

С «Театром на Юго-западе» я знакома всего по одному посещению, поскольку живу не в Москве. Несколько лет назад, будучи в командировке в «Москве», проживала в гостинице «Салют». Театр находится как раз неподалеку, всего ...