Большой цирк на проспекте Вернадского – один из крупнейших стационарных цирков России. Под его куполом одновременно могут находиться более 3 000 человек.

Московский государственный цирк на проспекте Вернадского существует уже более сорока лет, и за это время он стал излюбленным местом семейного отдыха москвичей и гостей столицы. Меняются поколения зрителей, и вот уже те, кто ребенком ходили в этот цирк, приводят сюда своих внуков.

Каждый спектакль Большого цирка на проспекте Вернадского – удивительное зрелище, завораживающее действо, где, поочередно сменяя друг друга, выступают невероятно талантливые артисты: гимнасты, дрессировщики, клоуны, жонглеры, музыканты и танцоры. Все это сопровождается ошеломляющими звуковыми, световыми и пиротехническими эффектами, которые разрабатываются режиссерами цирка.

Поход в Большой государственный цирк на проспекте Вернадского – яркий праздник для детей и взрослых.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Большой цирк на проспекте Вернадского

События
Международный конкурс цирковых артистов.
Цирковое шоу, рассказывающее о истории России.
Интерактивная программа.
Театральная постановка с использование цирковых номеров.
Яркая цирковая постановка, в которой принимают участие ведущие артисты российского цирка.
Похожие места
«Луна-парк» в Марьино
Парк Развлечений «Космик-Белая Дача»
Семейный развлекательный центр Fun City
Терлецкий лесопарк
Аквапарк «Карибия»
Аквапарк «Кимберли»
«Панда Парк» в парке Горького
«ПандаПарк» в Измайлово
«ПандаПарк» в Сокольниках
«ПандаПарк» в Царицыно
Крытый парк аттракционов Magic Park
Семейное кафе «Киндер-арт»
Комплексный заказник «Петровско-Разумовское»
Контактный зоопарк «Лесное посольство»
Парк птиц «Воробьи»
Серебряно-Виноградный пруд
Мини-зоопарк на Варшавском шоссе
Зоопарк «Лосиная биостанция»
Семейный центр CitYkids («СитиКидс»)
Семейный тематический парк «Мастерславль»

Обсуждения и отзывы про «Большой цирк на проспекте Вернадского»

Водила детей на программу "Времена", билеты по случаю перепали, поэтому поехали через всю Москву с севера. Час ехали только в метро, даже я устала, что говорить о детях. Мы раньше там никогда не были, и мне казалось, что Большой цирк - это что-то действительно гигантское ). Увидев количество людей, толпящихся перед гардеробом стало ясно, что он скорее резиновый, чем большой. Сама программа интересная, хотя после падения гимнаста накануне видно было прорехи в сценарии там, где сняли эти номера. В антракте нужны были 2 вещи - туалет и вода. Обе одинаково труднодоступны. Маленький пакетик сока стоит дороже 2-х литровой бутылки колы. При этом уоличество страждущих и голодающих в буфете огромно. Учту на будущее страсть к наживе на посетителях и принесу все с собой.

Средненько, были на представлении с мужем и детьми, думали будет много животных как в обычном нормальном цирке, ничего подобного, практически всё представление это акробаты и клоуны, туда нужно ходить с детьми постарше, которые уже что то понимают, а малышам хочется смотреть на животных. Хотя даже для взрослых программа скучновата. Само здание цирка привлекает, хочется туда зайти, как архитектурный объект на 5 баллов, очень много мест, большущий зал и хорошо освещённая арена. Думаю это хорошее развлечение для молодых людей.

Мы еще не были с дочкой,но обязательно сходим в сентябре,ребенок давно просится