Луна-парк «Карусель»  - один из столичных парков.

Он находится на территории парка 850-летия Москвы.

Этот парк подходит для развлечения всех возрастов, хотя раньше это был парк для самых маленьких. В отдельную зону здесь выделены мини-карусели: мини-поезд, качели и т.д.  Здесь находится множество батутов, всевозможные аттракционы: вертолет, миниджет, мотолодки, гусеница, каноэ. Можно покататься на электромобиле и посетить автодром.

Вход в парк свободный.

Стоимость билетов на аттракционы от 100 до 250 руб.

Скидки для льготных категорий граждан.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — «Луна-парк» в Марьино

Похожие места
Аквапарк «Карибия»
Крытый парк аттракционов Magic Park
Аквапарк «Мореон»
Аквапарк «Кимберли»
Парк птиц «Воробьи»
Двор-зоопарк на Чистых прудах
Мини-зоопарк на Варшавском шоссе
Зоопарк «Горки»
Зоопарк «Лосиная биостанция»
Детский город профессий Kids City
Парк Развлечений «Космик-Белая Дача»
Семейный развлекательный центр Fun City
Парк «Покровское-Глебово-Стрешнево»
Терлецкий лесопарк
«ПандаПарк» в Измайлово
«ПандаПарк» в Царицыно
Детский центр «Веселый бегемотик»
Кафе «Де Марко»
Контактный зоопарк «Лесное посольство»
Семейный парк приключений «Zамания»

Обсуждения и отзывы про ««Луна-парк» в Марьино»

В прошлом году были с семьей у друзей в гостях. До этого в Москве ни разу не были. Вот они и повели нас достопримечательности смотреть. Были мы с дочкой, поэтому первое куда отправились  был луна-парк "Карусель" в Марьино. Замечательное место, на берегу реки, там и просто погулять  можно в парковой зоне, и на аттракционах покататься. Дочка у нас кругов 5, наверное на  "Каное" проплыла, а мы все голосили, несясь на "Гусенице". Впечатлений масса, все остались довольны. А в этом году, подруга говорит, новые аттракционы появились, значит еще поедем, у нас в Волгограде такого нет!
obuhova1985

Посещали мы не один раз "Луна-парк" в Марьино, дети естественно в восторге от такого отдыха. Расположен парк на берегу Москва-реки, поэтому можно не только на каруселях покататься, но и свежим воздухом подышать, прогуляться всей семьей в выходной день. В парке разное количество аттракционов, карусели предназначены как для  самых маленьких так и для ребят постарше. Понравились карусели "гусеница" и "автодром", при чем на втором мы вместе с детьми катались, таранили друг друга.  При каждом посещении  парка, мы наблюдали появление новых аттракционов, с которых и начинали. парк развивается, разрастается - и это хорошо.

Фото: «Луна-парк» в Марьино

1 из 5