В интерьере ресторана преобладают теплые и сдержанные тона, а общая стилистика оформления вызывает ассоциации с Италией. Открытая кухня позволяет посетителям увидеть, как повара готовят заказанные ими блюда.

Меню. Меню составлено из самых популярных блюд итальянской кухни и авторских вариаций. Огромный выбор пиццы, пасты, ризотто, отдельный раздел в меню посвящен блюдам на мангале. Для любителей домашней русской кухни создан специальный раздел «Родина». 

Поклонникам японской кухни здесь предлагают роллы, суши, сашими, горячие блюда и блюда из различных видов лапши. 

Есть также и десерты: классическое Тирамису, итальянские печенья, флам с горячим шоколадом и различные виды тортов. В баре множество различных крепких алкогольных напитков, разнообразные коктейли и различные вина.

Средний счет: 1 000-1 500 рублей.

Число посадочных мест: 170.

Доставка: есть.

Парковка: бесплатная, охраняемая.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)

События
Главная тема – Сицилия, яркая, солнечная и такая любимая многими.
Похожие места
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Shore House
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Ресторан Megu
Ресторан Ryabina-bar
Ресторан Воздух (временно закрыт)
Ресторан Muzey
Ресторан Bora Bora Grill
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Барбара бар»
Бар-ресторан «Счастье на крыше»
Ресторан Boston Seafood & Bar
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Бар-ресторан Riverside («Риверсайд»)
Ресторан John Martin's Pub («Джон Мартинс Паб»)
Бар-ресторан «Пятница»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)»

Зачем мы ходим в общепит? Правильно, кушать. Этот ресторан/кафе накормит вас от пуза, по разумным ценам, и самое главное вкусно приготовленными яствами итальянской, японской, европейской кухни. Столоваюсь здесь второй год. Изначально при открытии, при посещении, возле вас порхали официанты, словно бабочки, лелея и холя. Теперь ситуация другая, популярность заведения увеличилась в разы, зал всегда полон, и видимо персонал не справляется. Впрочем, ожидание усиливает желание и аппетит. Поэтому, дождавшись заказа и устроив пир желудка, вы полностью реабилитируете расстрелянное вами заведение и его персонал. Из японской кухни рекомендую роллы, из итальянской - пасту Из салатов пробуйте цезарей. Впрочем, обедаю здесь регулярно и собираюсь продолжать. Что еще, по ценам ориентир такой, цены на одно блюдо от десяти до двадцати пяти долларов, ну и по мелочи от пяти долларов. Выбирайте столик у окна, Кушать и наслаждаться жизнью города с высоты третьего этажа прикольно.

Фото: Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid