Кафе Cherry Mio («Черри мио») – одно из столичных кафе. Это классическое итальянское кафе. Именно Италия вдохновляла дизайнеров-декораторов. Светлое просторное помещение оформлено в лучших традициях итальянской моды, а элементы декора передают атмосферу ресторанов Рима и Флоренции.

Заведение поделено на два зала: для курящих и для некурящих. Здесь часто проводятся различные праздники, играет живая музыка.

Меню. В меню представлена классика итальянской кухни: салаты, пиццы. закуски, горячее и десерты. Особое внимание уделено блюдам из морепродуктов и рыбы. Готовит блюда здесь итальянский повар.

Средний счет 500–1500 руб.

Доставка есть.

Парковка есть.

Кафе Cherry Mio («Черри мио»), афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

События
Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывы про «Кафе Cherry Mio («Черри мио»)»

Черри Мио - такое говорящее название, даже харизматическое. Если вы зайдете на сайт этого заведения, и посмотрите в меню, вы увидите огромный выбор блюд. И даже возможно помчитесь кушать в Черри Мио, соблазнившись предложениями. Но, возможно вы будете обмануты, как это случилось со мной и моим мужем. Я бы не стала давать громкую приставку "ресторан" заведению, где утрировано говоря площади "два на два метра". Столики стоят так близко друг к другу, что когда проходишь по залу, нет, вернее сказать, когда пробираешься к своему месту, не возможно не задеть какой-либо филейной частью или стул, или стол, или сидящего человека. Мы пришли, сели, к нам подскочил официант, и, поздоровавшись, вдруг начал озвучивать блюда. Мой муж сперва удивленно его слушал, а затем попросил меню. Подарив нам недовольное выражение лица, парень принес нам меню. Меню состояло из двух листков. Многообразием в нем и не пахло. У итальянского ресторана нет даже винной карты! Нонсенс! Наступил момент, когда мы поняли - мы попали в типичную московскую "бутафорию". Хозяин заведения, который позиционирует себя как ресторатор с двадцатилетним стажем, вложил денег в помещение размером с курятник, назвал его "итальянским рестораном". А что, дизайн - побольше итальянских надписей, лиц, каких-то фотографий, видимо Италии. Интерьер - побольше крема в тонах, а остальное даже и не понять, как ассоциировать с Италией. Мы попили кофе и ушли. Вот что у Черри Мио не отнять, так это умение персонала работать. Благодаря нему, мы за пятнадцать минут поняли, где мы находимся. Успели сделать заказ, получить его, рассчитаться и уйти. Сервис на высшем уровне.

Фото «Кафе Cherry Mio («Черри мио»)»

1 из 4