В интерьере сочетаются три цвета: черный, белый и красный. Черный преобладает на первом этаже, белый – на воздушной и легкой антресоли. Везде эти два цвета разбавляются красными вещами: вазами с алыми розами, стильными светильниками, люстрами и другими предметами декора  Особую атмосферу здесь создают сверкающие детали из металла. Благодаря удачному применению зеркал залы ресторана выглядят еще светлее и просторнее.

Меню. В меню представлены самые популярные блюда европейской и русской кухни. Здесь также можно заказать бизнес-ленч.

Средний счет: 500 рублей.

Доставка: есть.

Парковка: нет.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Грабли» на Тульской

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Грабли» на Тульской»

Я бы, определил этот ресторан - семейный. Спокойно и без волнений ведем сюда семью. Я со своей, в воскресенье, на десертный стол и аниматоров. Идем после четырех дня. Пацан рисует, играет с клоуном, смотрит мини-сценки. Аниматоры работают профессионально, ребенок увлечен. А я и жена, пока отдыхаем за фужером вина и приятным ужином. На баре готовят не самый худший кофе. Мне нравится, что можно видеть ту еду, что хочешь. Сразу себе выбираешь, комбинируешь и получаешь. Ход необычный для ресторана, но удобный. Меню же огромадное. Честное слово, заходишь и видишь море еды. Еще и видишь как готовят. При нас например картошку поджарили. У меня была мысль по первой, что как оно стоит, мол, и нет ли несвежего. Я, когда впервые увидел сколько народу прошло, пока мы сидели, понял, здесь даже остыть ничего не успевает. Сама еда вкусная, но ребята, надо помнить, что это не дома. За выходные тратим в этом заведении полторы две тысячи рубликов.

По моему до ресторана "Грабли" слегка не дотягивают. Все таки заведение больше похоже на окультуренную столовую. Больше всего удивило то, что здесь все по типу самообслуживания. Как то не привыкла я ходить и накладывать себе сама, нас с подругой это даже развеселило. Зато ассортимент просто впечатляет, чего тут только нет. От незамысловатых закусок, до самой настоящей экзотики. Особенно мне понравился вкуснейший шашлык и свежая, ароматная выпечка. Хотелось бы отметить, что цены тут антикризисные и я обязательно загляну сюда еще.

Вчера грабли удивили, конечно. Пришли с одногруппницей перекусить, а там акция для студентов оказывается идет, а мы и не знали. Сэкономили еще больше на обеде.

Фото: Ресторан «Грабли» на Тульской

1 из 4