Бар «25:45» – один из кафе-баров столицы. Он расположен в нескольких шагах от памятника Маяковскому. Ранее Бар «25:45» носил название «Радио Сити бар». Находится в историческом здании гостиницы «Пекин».

Бар привлекает ярким интерьером и разнообразными шоу-программами, живой музыкой от кавер-группы, красивым караоке-залом. В заведении часто выступают комики. Здесь есть спорт-бар, проводятся трансляции спортивных мероприятий.

Меню. В меню представлены самые разнообразные блюда паназиатской, корейской, японской, европейской и итальянской кухни, напитки и десерты. Ежедневно по будням с 12:00 до 16:00 предоставляется скидка 20% на все блюда и напитки, скидки именинникам.

Средний счет: 1 000 – 1 500 рублей.

Доставки нет.

Парковка есть.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Бар «25:45»

События
Интеллектуально-развлекательная игра.
Программа «Инициация».
В программу вошли авторские композиции и кавер-версии известных хитов.
Интеллектуальная викторина в баре.
Похожие места
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан Shore House
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Ресторан Megu
Ресторан Ryabina-bar
Ресторан Воздух (временно закрыт)
Ресторан Muzey
Ресторан Bora Bora Grill
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Барбара бар»
Бар-ресторан «Счастье на крыше»
Ресторан Boston Seafood & Bar
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Ресторан John Martin's Pub («Джон Мартинс Паб»)
Бар-ресторан «Пятница»

Обсуждения и отзывы про «Бар «25:45»»

Ресторан "Радио Сити бар" только называется баром. На самом деле там всё серьёзно: современный дизайн помещения, прекрасно подобранная цветовая гамма, спокойная расслабляющая музыка фоном, исключительная кухня для гурманов.
Больше люблю европейскую и, наверное, поэтому мне показалось, что она там готовится более профессионально, вкусно. Однажды, с подачи друзей, сделали заказ из нескольких китайских блюд - тоже съедобно, но на любителя. Хороший выбор вин. Обслуживание оставило приятное впечатление.
Самым же удачным в этом месте считаю его расположение на старинной улице. Проведя приятный вечер в уютном ресторанчике, обязательно позволяем себе немного прогуляться по вечерней Большой Садовой улице.