Популярный среди доброй части москвичей бар «25:45» разместился в самом центре Москвы. Локация у заведения более чем удачная, 400 метров до метро «Маяковская». При таком выигрышном расположении ресторан привлекает хорошим сервисом и доступными ценами. Бар состоит из нескольких залов: основного, банкетного, караоке и vip-комнаты, в которых ведутся душевные разговоры, проводятся милые девичники и веселые мальчишники, проходят семейные торжества, сумасшедшие танцы и камерные концерты в лучших традициях, вечеринки и караоке. Прекрасный панорамный вид на оживленную Москву, струящийся свет, плюшевая обивка диванов, изысканная гравировка столешниц и красный кирпич, полки с вином и витражный декор с постерами в роскошном стиле платков Hermes, интерьер, в котором чувствуешь себя уютно, расслабленно и комфортно. Бар «25:45» – уникальный проект, в котором каждый для себя найдет что-то по душе. 

Средний счет: 1 000 – 1 500 рублей.

Доставки нет.

Парковка есть.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Бар «25:45»

События
Вечеринка для любителей живого звука.
Похожие места
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан Shore House
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Ресторан Megu
Ресторан Ryabina-bar
Ресторан Воздух (временно закрыт)
Ресторан Muzey
Ресторан Bora Bora Grill
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Барбара бар»
Бар-ресторан «Счастье на крыше»
Ресторан Boston Seafood & Bar
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Ресторан John Martin's Pub («Джон Мартинс Паб»)
Бар-ресторан «Пятница»

Обсуждения и отзывы про «Бар «25:45»»

Ресторан "Радио Сити бар" только называется баром. На самом деле там всё серьёзно: современный дизайн помещения, прекрасно подобранная цветовая гамма, спокойная расслабляющая музыка фоном, исключительная кухня для гурманов.
Больше люблю европейскую и, наверное, поэтому мне показалось, что она там готовится более профессионально, вкусно. Однажды, с подачи друзей, сделали заказ из нескольких китайских блюд - тоже съедобно, но на любителя. Хороший выбор вин. Обслуживание оставило приятное впечатление.
Самым же удачным в этом месте считаю его расположение на старинной улице. Проведя приятный вечер в уютном ресторанчике, обязательно позволяем себе немного прогуляться по вечерней Большой Садовой улице.

Фото: Бар «25:45»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid