Bar BQ Cafe – один из столичных кафе-баров.

Кафе оформлено как пространство уютного дома: стены из красного кипрпича, дубовые полы, кожаная мебель, дизайнерские лампы и авторские черно-белые и цветные фотографии.

На втором этаже Bar BQ Cafe находится бар. Там есть большая видеостена и оригинальная подсветка. Кафе поделено на зоны, поэтому здесь всегда найдется место как для деловой встречи, так и для романтического свидания. В VIP-зале можно провести банкет или посмотреть матч с участием любимой командой в кругу друзей.

Спортивным трансляциям здесь уделено особое внимание: множество 60-дюймовых панелей размещены так, что из любого уголка кафе посетители могут наслаждаться игрой. 

Меню. В меню представлены самые известные и любимые блюда европейской кухни: барбекю, рыба и стейки на углях, огромный выбор закусок. Отличной заменой классическим бургерам станет фирменная чиабатта с куриной грудкой гриль и специальным соусом. Меню регулярно обновляется сезонными новинками и специальными предложениями, часто проводятся акции и существует система скидок.

Средний счет: 500 – 1 500 рублей.

Доставки нет.

Парковка есть.

Дополнительный адрес: ул. Петровка, 21.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе-бар Bar BQ Cafe

События
Семинар о правильном выборе путешествия.
Профессиональная дегустация альпийских сыров в сочетании с великолепными альпийскими винами.
Похожие места
Кафе Didu
Кафе «Буфет»
Кафе-бар «Клава»
Бургер-бар Corner Burger («Корнер бургер»)
Ресторан «ПроспектБар»
Кафе-бар Barbados
Кафе «Оливковый пляж»
Кафе-клуб «Без повода»
Винный бар Brix II («Брикс II»)
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Бар «Сквот» (Закрыт)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе 8 Oz («8 Оз»)
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Кафе «Кальян»
Арт-кафе «Бар как бар»
Zю кафе на Знаменке
Кафе FAQ-Cafe
Кафе-бар «Пьяный эклер»
Кафе Brasserie Bruxelles

Обсуждения и отзывы про «Кафе-бар Bar BQ Cafe»

 Симпатичное, хоть и вполне среднестатистическое заведение в центре города на Пятницкой.

Три этажа – первый, второй и цокольный, оформлены довольно аскетично,  без особых изысков – идеальное место для проведения деловых встреч с малознакомыми партнёрами. Что приятно, меню с ценами вывешено на улице, прежде чем заходить можно посмотреть и понять,  подходит ли этот вариант. Цены в BQ довольно демократичные, еда вкусная, ассортимент напитков маловат, но достаточен для деловых или дружеских посиделок без повода.

В BQ можно курить,  что по нынешним временам не всегда и не везде позволительная роскошь.

На каждом этаже кроме цокольного есть барная стойка, и если все столики заняты, а Вы зашли ненадолго, можно вполне удобно расположиться и там.

Персонал в BQ  вежливый, любезный, и ощущение такое, что любезный не для галочки, а искренне, что вызывает желание прийти ещё, хоть на бизнес-ланч с коллегами, хоть на пару пива с приятелем.

Долго собиралась с силами, чтобы описать своё разочарование приличными словами. А разочарование касается новогодней вечеринки. Стоимость билета на вечеринку составила 6500р.  Мы выбрали лучшие и любимые нами места в самом эпицентре событий, то есть возле танцпола. 31ого декабря мы приехали на час раньше, чем надо. В бар раньше времени нас не пустили. Ну да ладно. Это не страшно. Настроение было отличное и ожиданий от любимого бара было море!

 С первого взгляда всё было сказочно. Накрытые столы, атмосфера праздничная, всюду блёстки, конфетти, серпантин! Ну, сказка просто! На столе были обнаружены: Маленькая мисочка оливье (порция для одного), сырная тарелка с заветренным жутким сыром, тарелка (скорее блюдце) с рабой и креветками, тарелка с фруктами, корзинка с хлебом, бутылка шампанского, 2 бутылки Pepsi, графин морса и блюдце колбаски. Для начала не плохо.

 Мы были уже достаточно голодны. И я, как вегетарианец, оставалась голодной до 4х часов утра!!! Так как этот сыр мне был отвратителен, а ГОРЯЧЕЕ нам просто не принесли. Мы ждали – ждали. В итоге я разозлилась, подошла к официанту с претензией, на что услышала, что ГОРЯЧЕЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, и надо было ПОДОЙТИ РАНЬШЕ!!! Скажите мне, пожалуйста, дорогая Администрация, с какой стати мы сами должны подходить за горячим? Мы что в санатории с бесплатными завтраками или в школьной столовой?! Я в шоке! Пришлось обращаться к менеджеру или администратору. Не знаю кто там был. Молодой человек с ехидной ухмылкой сказал, что всё уладит и самостоятельно подаст нам горячее, что собственно он и сделал спустя 5 минут. И опять шок! Всё уже холодное, мясо на мясо не похоже – какой-то чёрный кусок подмётки. Есть невозможно! И снова всего принесли по одной порции на стол! Ладно. Хватит о еде.

 Теперь об обслуживании и организации мероприятия:

Официантов просто не было видно! Было ощущение, что они сидели за столами с гостями и праздновали! Всем, конечно, хочется праздника, но кто-то за это отдал не маленькие деньги! И вместо того, чтобы сидеть и наслаждаться праздником, постоянно ходили до барной стойки и обратно – то напитки взять, то пепельницу поменять, то еды попросить. Мне интересно, вы действительно считаете, что это в порядке вещей? Настроение было испорчено! Так еще спустя два часа нас просто стали выгонять из заведения, не дав подарка! А когда мы попросили упаковать еду с собой, бармены даже смех и удивление не сдерживали. Хамство полное!

Отдельное слово о развлекательной программе:

Умоляю, увольте своего организатора мероприятий! А лучше отрежьте ему руки и проверьте карманы! Что это за ведущий? Конкурса было всего 3-4. Какой-то непонятный танцевальный коллектив, который и танцевать-то не умеет. Вечно спотыкались, синхронизации в танцевальных связках я там вообще не обнаружила! Позор, Товарищи! Ощущение, что сэкономили на всём, на чём могли!!! У нас в стране конечно принято деньги воровать. Я, наверное, не должна удивляться. Но теперь я могу сказать точно, что этот отзыв я выложу везде, где смогу! СПАСИБО за «ПРАЗДНИК»! Удачи и Процветания! Я к вам больше ни ногой!

Встречали новый год 2016 в «BarBQCafe» на Пятницкой (м. Новокузнекцая). До этого один раз был здесь с друзьями, и мне показалось это заведение уютным и респектабельным, но я сильно ошибалась.

1.        В меню  на человека был указан комплимент от заведения салат Оливье – 200 гр. По факту, когда мы пришли, на столе стояло 3 салатницы: в каждой из них было по 200 гр. (нас было 6 человек). На вопрос «почему 3 порции?» Официант ответила: «это на двоих!». Т.е. я должна была сидеть и делить одну порцию на двоих с кем-то еще… Это что за сервис такой? Вы уж если делаете комплимент, то делайте нормально, или лучше не делайте, чем так. И зачем в меню на человека указывали 200гр?

2.       Так же наше новогоднее меню включало одну бутылку шампанского на 2 персоны, либо на 3. При согласовании меню мы уточняли у администратора, сколько же полагается бутылок шампанского на 6 персон. Администратор сообщила, что для 6 человек должно быть 3 бутылки. По факту на столе стояло 2 бутылки, и третью нам принесли только после нашего требования через администратора.

3.       Вместе с оливье нам принесли 2 тарелки с какими то салатами. Что это за салаты и почему их 2, вместо 6? И тут «история с Ольвье» повторилась… Официантка сообщила, что это - салаты на всех, заказанные по основному меню. Опять, что-то не сходится… 2 тарелки с салатами грамм по 300 идут на 6 человек? Смешно! В меню указано 150 гр салата на человека. Мы попросили позвать администратора, она подошла минут через 20-30. Сервировку в общие тарелки она пояснила тем, что места на столе нет под каждого ставить салат. Что за бред? О подаче салатов в общей тарелке уточняется по желанию гостей во время предварительного заказа, а так же к вопросу «нет места на столе»,  можно тарелку от предыдущего блюда забрать и поставить тарелку с новым блюдом (так делают в нормальных заведениях). В итоге, нам наконец принесли салаты порционно под каждого, и это было уже в половине первого ночи, с половины одиннадцатого (когда мы пришли) 2 часа мы просто просидели с закусками на столе.

4.       Шоу-программа тоже «порадовала»… За всю ночь ведущего мы видели только до 12 часов. Он провел какой-то конкурс небольшой (опрос по фильму «Карнавальная ночь») и присутствовал с нами до речи президента и боя курантов. Больше мы его не видели. Ни конкурсов, ни хотя бы банального деда Мороза со Снегуркой (все-таки новый год) не было. Фотографа так же после 12 не стало, хотя после 00 часов самое интересное всегда в новогоднюю ночь и происходит. Т.е. после 00 часов это был стандартный вечер в баре: выступала приглашенная группа до 2 часов ночи (ребята молодцы, вокалистка пела хорошо,  и репертуар отличный). Затем были танцы под музыку, которую включалDj до утра. И на этом все.

5.       Еще момент, который мне тоже очень «понравился». Раздали всем гостям большие хлопушки с конфетти. Раздать то раздали, а объяснить народу, что с ними делать не потрудились. Когда пробили куранты, все, дружно сидя за столами, стали хлопать эти хлопушки. Всё конфетти с соседних столов (они над своим столом не стали конфетти сыпать, а наш стол был посередине) полетело на наш стол. В итоге стол не то, что был усыпан конфетти, просто ничего не было видно на столе, была просто гора конфетти вместо фуршетного стола! Только после того, как многие использовали свои хлопушки, ведущий стал говорить о том, что необходимо хлопать хлопушки, выйдя в центр (главное вовремя!). Конечно же, со стороны обслуживающего персонала не поступило никакого предложения о том, чтобы наш стол привести в порядок. Все пришлось делать самим! Чтобы было понятно: на столе были закуски, стаканы, еще в общей тарелке салаты и т.д….Очень было «приятно»!

6.       Гардероб был переполнен. После того, как вышли прогуляться по свежему воздуху, пришлось ждать 20 минут, чтобы повесить свою верхнюю одежду! При том, что некоторые люди подходили, у них гардеробщик принимал одежду и выдавал номерок. А для некоторых номерков не было: «Ожидайте, пока кто-то заберет свою одежду!». Стоять бы нам еще неизвестно сколько, если бы не начали возмущаться. Тогда гардеробщик выдал и нам номерки «без очереди».

Если не хотите испортить себе праздник, не рекомендую данное заведение! Худшее место, в котором мне удалось побывать!