Чайный клуб и магазин «Поднебесная лавка» для истинных ценителей этого напитка. Здесь вам не только продадут лучший чай, но и подробно расскажут о его происхождении, особенностях и правилах заваривания.

Здесь всегда царят уют и спокойствие, и каждый посетитель найдет себе место по душе — укромный уголок или стол в центре зала, чтобы наблюдать за происходящим в чайной. В «Доме белого журавля» вам расскажут не только о китайских, но также и о японских, и русских традициях. Кроме того, в чайной часто проходят концерты и другие мероприятия. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Чайная «Дом белого журавля»

Похожие места
Le Pain Quotidien на Охотном Ряду
Кофейня Jazzve
Бар-чайная Chainaya. Tea & Cocktails
Чайхана «Пиала»
Кофейня Coffee Bean на Новокузнецкой
Кофейня Coffee Bean на Сухоревской
Клуб чайной культуры «Железный Феникс»
Чайная «Клуб чайной культуры»
Чайный клуб «Души не чаю»
Чайная Prosto Ta
Чайная «Пуэропорт»
Сеть кафе модных напитков Tea Funny
Чайная комната «ChaRoom»
«Чайхана Коллекция»
Чайная Bubble Mania
Чайная комната «Путь»
Чайный клуб «357 грамм»
Чайная «Чайная высота» в парке Горького
Лаунж-кафе Legends
Лаунж-кафе Moloko

Обсуждения и отзывы про «Чайная «Дом белого журавля»»

 Дом белого журавля - это не просто место, где можно чайку попить, можно сказать, что это клуб чайных и восточных традиций. Чай здесь, конечно, тоже нальют, сделают это красиво и достойно. Вот захотелось Вам, например, чая под названием "Главарь обезьян из Хоукена", так приходите и пейте! Как они придумывают подобные названия ума не приложу и в подробности вдаваться не хочу, главарь так главарь, как факт, пусть это будет для меня загадкой, мне так как-то лучше. Здесь проводят мероприятия по изучению японской живописи, занятия цигун, выступают музыкальные коллективы, естественно, проводят обучения чайным церемониям, посвящают в духовные практики. При чайной есть магазин, где можно купить чай, благовония, книги и прочие интересные вещицы. 

Писать не стоит много. Ибо надо ощутить самому теплоту и уют этого прекрасного места! замечательный чай, открытые люди и... сходите сами)

Фото: Чайная «Дом белого журавля»

1 из 6