Клуб открылся в 2009 году на Старом Арбате. Затем переехал на Большую Спасскую (м.Сухаревская), где работал до 2012 года. В январе 2017 клуб «Гарцующий Дредноут» открылся в усадьбе тайного советника на Таганской улице. 

В клубе можно не только вкусно поесть или посетить концерт, но и стать участником самых разных культурных и социальных проектов. Приходите сюда отдыхать — и приносите свои идеи и мечты. Здесь можно проводить как банкеты, концерты и вечеринки, так и семинары, кинопросмотры, творческие вечера и другие тематические мероприятия. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе-клуб «Гарцующий дредноут»

Похожие места
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Arma 17
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Neo»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Ванильный ниндзя
Стриптиз-клуб «Каприз»
Up&Down Club
Клуб-сауна «Акватория»
Клуб «Mio»
Rolling Stone Bar
Дом Кукера
Arma Music Hall
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Ресторан «Дружба»

Обсуждения и отзывы про «Кафе-клуб «Гарцующий дредноут»»

Верхний зал - светлый и вполне приятный, захотелось остаться выпить чашечку кофе, нижний - концертный - маленький и немного странноват, не всем там понравится, но вполне подойдет для тематических или костюмированных вечеринок. которые там периодически и проводятся. Звук как сказали представители только что отвыступавшей группы - вполне приличный.

Кухня - вот на этом мое первое впечатление о клубе и испортилось.

Сначала с подругами порадовались неожиданному разнообразию блюд в меню. Но вкус у кока-колы оказался как будто она уже день стояла открытой (ее принесли в стакане), а луковый суп - лучше или запретить повару его готовить, или попросить его повнимательнее изучить рецепт, или написать "дредноутовский". Выдержка из меню "Суп луковый, запеченный в духовке с сырным тостом". Те, кто ел настоящий луковый суп поймут мое недоумение, когда я увидела в супе плавающий кусочек свежего (или не очень) черного хлеба (ничуть не похожего на тост)) чуть присыпанного сыром. Естественно никакого карамелизированного лука там не нашлось и в помине, скоре полужаренный-полувареный. Единственное что было съедобно - бульон - интересно, это бульонные кубики или все таки что-то из рецептуры было соблюдено?

Греческий салат, принесенный подруге, тоже не первой свежести, и скорее "съедобный", чем вкусный. После всего вышеперечисленного пробовать что-то еще желания не оказалось.

Очень надеюсь, что все это было единичной акцией, а не повседневностью заведения и только нам так "повезло". Потому что сам персонал очень вежливый и приятный. И жаль, что после заказа еды желания прийти 2-й раз не возникает.

На концерте в нижнем зале из сумки вытащили айпэд, когда я играла на сцене. Мне казалось, что на подобные мероприятия в такие места абы какое быдло не приходит. Мое последнее выступление в этом клубе, да и вообще посещение данного заведения. А так - еда вполне пристойная, цены средние, в нижнем концертном зале слышно канализацию, когда воду в туалете спускают, грязноватенько, и вода с потолка кое-где капает, столы сомнительной чистоты. С парковкой проблемы.

Фото: Кафе-клуб «Гарцующий дредноут»

1 из 5