Клуб открылся в 2009 году на Старом Арбате. Затем переехал на Большую Спасскую (м.Сухаревская), где работал до 2012 года. В январе 2017 клуб «Гарцующий Дредноут» открылся в усадьбе тайного советника на Таганской улице. 

В клубе можно не только вкусно поесть или посетить концерт, но и стать участником самых разных культурных и социальных проектов. Приходите сюда отдыхать — и приносите свои идеи и мечты. Здесь можно проводить как банкеты, концерты и вечеринки, так и семинары, кинопросмотры, творческие вечера и другие тематические мероприятия. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Кафе-клуб «Гарцующий дредноут»

События
Фестиваль комиксов приглашает присоединиться к всероссийской акции.
Живой квест, действие которого проходит в городке Флоквилл.
Надевай костюм Джигурды (еще Ван Гога) и приходи. Потанцуем и поговорим о проблемах абсурдизма в русском балагане.
Похожие места
Клуб «Pipl»
Ресторан-клуб «Трамплин»
Кафе-клуб «Алиби»
Клуб «Фараон»
Клуб «Arma 17»
Клуб «Пропаганда»
Клуб «Plan B»
Gogol
Клуб BlurCafe («Блур Кафе»)
Клуб Bud Arena
Глазурь
Клуб «Гараж»
Rolling Stone Bar
Ресторан «Альпен Хофф»
Клуб «16 тонн»
Клуб-ресторан «Петрович»
Клуб «Дом у дороги»
Клуб «Китайский летчик Джао Да»
Клуб «Дума»
Ресторан «Дружба»

Обсуждения и отзывы про «Кафе-клуб «Гарцующий дредноут»»

Верхний зал - светлый и вполне приятный, захотелось остаться выпить чашечку кофе, нижний - концертный - маленький и немного странноват, не всем там понравится, но вполне подойдет для тематических или костюмированных вечеринок. которые там периодически и проводятся. Звук как сказали представители только что отвыступавшей группы - вполне приличный.

Кухня - вот на этом мое первое впечатление о клубе и испортилось.

Сначала с подругами порадовались неожиданному разнообразию блюд в меню. Но вкус у кока-колы оказался как будто она уже день стояла открытой (ее принесли в стакане), а луковый суп - лучше или запретить повару его готовить, или попросить его повнимательнее изучить рецепт, или написать "дредноутовский". Выдержка из меню "Суп луковый, запеченный в духовке с сырным тостом". Те, кто ел настоящий луковый суп поймут мое недоумение, когда я увидела в супе плавающий кусочек свежего (или не очень) черного хлеба (ничуть не похожего на тост)) чуть присыпанного сыром. Естественно никакого карамелизированного лука там не нашлось и в помине, скоре полужаренный-полувареный. Единственное что было съедобно - бульон - интересно, это бульонные кубики или все таки что-то из рецептуры было соблюдено?

Греческий салат, принесенный подруге, тоже не первой свежести, и скорее "съедобный", чем вкусный. После всего вышеперечисленного пробовать что-то еще желания не оказалось.

Очень надеюсь, что все это было единичной акцией, а не повседневностью заведения и только нам так "повезло". Потому что сам персонал очень вежливый и приятный. И жаль, что после заказа еды желания прийти 2-й раз не возникает.

На концерте в нижнем зале из сумки вытащили айпэд, когда я играла на сцене. Мне казалось, что на подобные мероприятия в такие места абы какое быдло не приходит. Мое последнее выступление в этом клубе, да и вообще посещение данного заведения. А так - еда вполне пристойная, цены средние, в нижнем концертном зале слышно канализацию, когда воду в туалете спускают, грязноватенько, и вода с потолка кое-где капает, столы сомнительной чистоты. С парковкой проблемы.

Фото: Кафе-клуб «Гарцующий дредноут»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid