Spirit – один из столичных клубов-ресторанов.

Он находится в подвальчике, который сохранил старинную кладку. Несмотря на старину подвал оформлен достаточно стильно и современно. Здесь играет отличная музыка и предлагается вкусная еда по демократичным ценам.

В дневные часы клуб работает в формате ресторана. При этом он заметно ориентирован на деловую аудиторию: бизнес-ленч меняется ежедневно и стоит 150 рублей. 

Меню. В меню представлены различные блюда интернациональной кухни: стейки из лосося, шашлыки. К ним можно выбрать подходящий салат. А запить это все – любым безалкогольным напитком или бочковым пивом. Также гостей порадует фирменный яблочный пирог.

Средний счет: 500–1500 руб.

Число посадочных мест:

  • ресторан – 60 мест,
  • чиллаут – 30 мест,
  • дискотека – 30 мест,
  • барная зона – 20 мест.

Доставки нет. Парковка есть.

Клуб-ресторан Spirit, афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывы про «Клуб-ресторан Spirit»

Кафе  "Spirit" находится недалеко от моей работы, поэтому частенько забегаю туда или днем на бизнес-ланч, или вечерком после работы посидеть, расслабиться. Интерьер, кстати, очень способствует расслаблению, хоть на первый взгляд и кажется мрачноватым - этакое подземелье из грубого кирпича с низкими потолками и арочными сводами. На самом деле именно в такой обстановке лучше всего получается отстраниться от суеты и насладиться спокойствием и чудесной кухней. О кухне хочу сказать особо, она здесь весьма разнообразна, в меню есть и японские, и мексиканские, и итальянские, и чисто русские блюда - есть из чего выбрать. Но самое главное, что все это очень вкусно, чувствуется, что готовят здесь не только профессионально, но и с душой. Сложно рекомендовать что-то одно, но думаю, мясоедов очень порадует местная телятина с овощами - нежнейшее мясо, которое просто тает во рту. Тем же, кто любит рыбу, рекомендую отведать судак по-монастырски - чудо, как хорош! Что касается десертов, то здесь выпекают отличные торты и чизкейки, но лично я всем им предпочитаю блинчики в апельсиновом соусе с забавным названием "креп зюзеп" - вкуснее в жизни своей не ела.

Фото «Клуб-ресторан Spirit»

1 из 6