«Лайтбар» – это одно из лучших мест в Москве для чашечки горячего кофе или ароматного чая, дополненной свежей выпечкой и легкими фруктовыми десертами. Он расположился под стеклянными сводами на первом этаже пятизвездочного отеля «Swissotel Красные Холмы Москва», в непосредственной близости от Садового кольца и ведущих бизнес-центров столицы.

Название идеально передает легкую, наполненную солнцем и воздухом атмосферу бара. Сочетание стеклянных поверхностей и мягких тканей обивки создает ощущение легкости и комфорта. Благодаря стеклянному потолку и стенам, утром и вечером бар залит солнечным светом, который, многократно отражаясь, создает радужные блики и солнечные зайчики.

Небольшие кофейные столики окружены креслами и уютными диванами, удобными для проведения и деловых встреч, и дружеских посиделок.

Особенной популярностью среди сластен пользуются торты. Торт «Метис» с нежной начинкой из нежного крем-брюле под муссом из темного шоколада по достоинству оценят сластены. Для любителей ягод и фруктов шеф-кондитер рекомендует торт «Тамбурин» с лесными ягодами и ароматной ванилью или «Мильфей» со взбитыми сливками и малиной. Торты можно не только попробовать, но и заказать к знаменательной дате.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Бар Lightbar

Похожие места
Кофейня Coffee Bean на Чистых Прудах
Кондитерская Олега Ильина
Кофейня Cinnabon («Синнабон»)   на  Тверской
Кофейня Dunkin’ Donuts («Данкин донатс») на Новом Арбате
Кофейня Dunkin’ Donuts («Данкин донатс») на Арбате
Кофейня Dunkin’ Donuts («Данкин донатс») в ТЦ «Охотный ряд»
Кофейня Dunkin’ Donuts («Данкин Донатс») в Алтуфьево
Кофейня «Dunkin’ Donuts» («Данкин донатс») Белая Дача
Кофейня Dunkin’ Donuts («Данкин Донатс»)  в ТРЦ «Вегас»
Кофейня «Dunkin’ Donuts» в ТРЦ «Гагаринский»
Кофейня Dunkin’ Donuts («Данкин Донатс»)  в ТРЦ «Метрополис»
Кофейня Dunkin’ Donuts («Данкин донатс») в ТРЦ «Золотой Вавилон»
Кофейня Dunkin’ Donuts («Данкин донатс») в МИСиС
Кофейня Dunkin’ Donuts («Данкин Донатс») в ТРЦ «Июнь»
Кофейня «Upside Down Cake & Co»
Кофейня Krispy Kreme («Криспи Крем»)
Кофейня Dream coffee
Кафе «АндерСон» на Красносельской
Кафе «АндерСон» в Таганском парке
Кофейня «Кофешоп 4.20»

Обсуждения и отзывы про «Бар Lightbar»

Что каждый человек ищет в помещении? Чего он ожидает от него получить? Конечно же комфорта, уюта и наслаждения от тепла окружающей среды. Для каждого из нас свои вкусы и предпочтения - но все мы ищем одного и того же красоты и удовлетворения желаний. ЛайтБар - само название говорит за себя, светлое, легкое с нежным стилем помещение, не навязчивый дизайн, теплая атмосфера, доставит массу удовольствия, и каждый человек сможет провести приятно для себя время, отдохнуть и почувствовать домашнюю обстановку.

Lightbar является одним из моих любимых мест для отдыха в Москве. Приятный, легкий, светлый интерьер этого заведения позволяет расслабиться и получить удовольствие от чашечки ароматного чая с каким-нибудь невероятно вкусным пироженым от первоклассного французкого кондитера Фредерика Андрие. Ресторан расположен на первом этаже отеля «Swissotel Красные Холмы Москва», неподалеку от Садового кольца. Особенно хочется отметить большой выбор различных сладостей в Lightbar. Это настоящий рай для сладкоежек.

Фото: «Бар Lightbar»

1 из 10