Lightbar прекрасно подойдет того, чтобы выпить чашечку горячего кофе или ароматного чая. Он расположен под сводами стеклянной приемной гостиницы «Swissotel Красные Холмы Москва». Название прекрасно отражает атмосферу, которую создает интерьер. Здесь зал для посетителей наполнен солнечными лучами, проходящими сквозь стеклянную крышу и стены. Миниатюрные кофейные столики окружены мягкими креслами и диванами, на которых будет комфортно провести деловую встречу или устроить дружеские посиделки.

Бар заведения оформлен в стиле дорогой витрины элитной кондитерской. Здесь действительно представлена целая коллекция авторских десертов от шеф-повара, изучить которые можно не только по фотографиям в меню, но и на полках витрины. Широкий ассортимент имеет винная карта и меню горячих напитков.

В Lightbar можно насладиться свежей выпечкой и заказать торт на торжество. Гости всегда могут воспользоваться услугой бесплатного Wi-Fi и послушать ненавязчивую фоновую музыку.

Источник фото: swissotel-hotels.ru

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывыБар Lightbar

Что каждый человек ищет в помещении? Чего он ожидает от него получить? Конечно же комфорта, уюта и наслаждения от тепла окружающей среды. Для каждого из нас свои вкусы и предпочтения - но все мы ищем одного и того же красоты и удовлетворения желаний. ЛайтБар ...
Lightbar является одним из моих любимых мест для отдыха в Москве. Приятный, легкий, светлый интерьер этого заведения позволяет расслабиться и получить удовольствие от чашечки ароматного чая с каким-нибудь невероятно вкусным пироженым от первоклассного ...

Фото «Бар Lightbar»

1 из 3