Уже давно ни для кого не являются секретом полезные свойства чая, который представляет собой природный кладезь полезных микроэлементов, витаминов и тонизирующих веществ. Разные виды чая способны создавать настроение, тонизировать, успокаивать и даже исцелять многие недуги. 

Гостям «Пэко» предлагают 4 уровня проведения чайных церемоний:

1) Введение (для новичков). Используются следующие сорта чая: Пуэр Шу Черный, Лун Цзин Зеленый. Темы обсуждений: обозначение направлений, вода, чай, посуда, чабань, основы и составляющие чайной церемонии.

2) Знакомство (для юзеров). Используются следующие сорта чая: Да Хун Пао Улун, Шен Зеленый Пуэр. Темы обсуждений: свойства чая, значение действий, история зарождения.

3) Погружение (для продвинутых). Используются следующие сорта чая: Фен Хуан Дан Цун, Тигаунь Инь Ван (императорский).Темы обсуждений: философия, культура и практика чайной церемонии.

4) Церемония (для духовно-просвещенных). Используются следующие сорта чая: Лао Шу Черный, Тай Пин Хоу Куй Зеленый. Темы обсуждений: считывание знаков, медитация, общение с Богом и 4 стихиями.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Лаунж-кафе «Пэко»

Похожие места
Лаунж-кафе Legends
Лаунж-кафе Moloko
Лаунж-кафе Hookah Ministry
Лаунж-кафе Like Shisha
Чайная «Дом белого журавля»
Бар-чайная Chainaya. Tea & Cocktails
Кофейня Coffee Bean на Новокузнецкой
Кофейня Coffee Bean на Сухоревской
Клуб чайной культуры «Железный Феникс»
Чайная «Клуб чайной культуры»
Чайный клуб «Души не чаю»
Чайная Prosto Ta
Клуб «Матэ»
Сеть кафе модных напитков Tea Funny
Чайная комната «ChaRoom»
«Чайхана Коллекция»
Чайная комната «Путь»
Чайный клуб «357 грамм»
Лаунж-кафе Deep Smoke
Лаунж-кафе Sheikh

Обсуждения и отзывы про «Лаунж-кафе «Пэко»»

Напрошлой недели был в Москве!Сумашедший город!Остался очень сильно впечатлён от экскурсии своего друга..Пашка,гуляя ср мной, по триумфальной площади предложил посетить клуб "ПЕКО",который по его словам славиться обалденной разновидностью вкусов кальяна,будучи ценителем кальяна,ибо другое не курю,был приятно удивлен огромным ассортиментом табака на выбор, атакже обворожительный официантами,который с нежной улыбкой на лице,отрекомендуют различные шедевры японской кухни.Молодцы ребята,долгое время ещё останусь под впечатлением жалко что таких мест нет у меня в городе.

Кальяны действительно великолепные, кальянщик делает обалденные миксы из вкусов табака, соков, алкоголя и молока, табак заряжает в свежее яблоко, грейпфрут или даже дыню. К самим по себе кальянам особый подход: ОЧЕНЬ красивые, у многих трубки инкрустированные и все блестят, а колбы светятся, для терпких миксов отдельные кальяны, потому что привкус "оседает" на стенках и будет портить другие миксы. Примерно каждые полчаса кальянщик меняет трубку со шлангом - приносит новую, остуженную в холодильнике, чтобы дым освежался.

Место на двоих в чиллауте стоит 500 р. за два часа (это минимальный срок оплаты, то есть за три часа все равно заплатите тысячу и даже за 130 минут тоже). Но, на мой вкус, оно того стОит. Сняли обувь, обули одноразовые тапочки - и на матрасик. Очень удобно, можно хоть всю ночь просидеть, мягкие подушки, приятный полумрак, комфортная музыка.

Запрет на курение сигарет - серьезный, штраф 800 рублей. На самом деле это очень даже правильно, потому что мешанина из кальянного и сигаретного дыма - это для большинства девушек гарантированная головная боль.

Коктейльное меню и винная карта довольно разнообразные, цены среднестатистические для заведений на Садовом. Алкоголь качественный, даже в коктейлях это ощущается очень отчетливо. А вот собственно меню - скорее для поклонников азиатской кухни. Роллы, суши, лапша и проч. Остальное в плане ассортимента представлено небогато. Выбрать, конечно, есть из чего, но глаза не разбегаются и даже не разъезжаются:)

P.S. Чиллаут надо заказывать, иначе рискуете просидеть бОльшую часть вечера за обычным столиком в ожидании, пока какая-то пара диванчиков освободится.

Есть еще VIP-комната с подушками человек на десять, на первую же вечеринку - обязательно туда:)

Фото: Лаунж-кафе «Пэко»

1 из 17