Английская техника декорирования тортов. Уровень Совенок.

Авторские курсы, принять участие в которых может абсолютно каждый желающий, независимо от уровня мастерства.

В ходе программы вы научитесь очень простой и понятной каждому технике «идеальной обтяжке»: подготовка начинок — каким образом их нужно заготавливать, выравнивать. На первый взгляд торт может показаться простым, но не каждый опытный кондитер в силах сделать такой.

Обратите внимание на его пропорции, он имеет одинаковую ширину и высоту, а это самое сложное, кто пробовал тот знает. Да именно самую сложную обтяжку мы выбрали для этого простого курса! Мы с вами вместе разберемся как справиться с такими ярусами, и рассмотрим другие варианты обтяжек.

Познакомимся со способами обтяжки подставок, в нашем мастер классе будем обтягивать отдельно верхнюю плоскость, отдельно бок подставки.

Научимся вырезать плоские элементы из мастики, и сушить их естественным и искусственным (ускоренным) способом.

Моделирование простых фигурок. Основы. Приемы.

Моделирование фигурок с каркасом, использование съедобных и не съедобных каркасов (изготовление из доступных всем материалов), на примере совенка. Крепление фигурок к торту.

Расписание на
в Москве
Москва, Исаковского 12
Москва, Исаковского 12
Уточняется
11:00
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияАнглийская техника декорирования тортов. Уровень Совенок.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
25 мая, в 11:00
Закончилось
25 мая, в 19:00