Английская техника декорирования тортов. Уровень Совенок.

Авторские курсы, принять участие в которых может абсолютно каждый желающий, независимо от уровня мастерства.

В ходе программы вы научитесь очень простой и понятной каждому технике «идеальной обтяжке»: подготовка начинок — каким образом их нужно заготавливать, выравнивать. На первый взгляд торт может показаться простым, но не каждый опытный кондитер в силах сделать такой.

Обратите внимание на его пропорции, он имеет одинаковую ширину и высоту, а это самое сложное, кто пробовал тот знает. Да именно самую сложную обтяжку мы выбрали для этого простого курса! Мы с вами вместе разберемся как справиться с такими ярусами, и рассмотрим другие варианты обтяжек.

Познакомимся со способами обтяжки подставок, в нашем мастер классе будем обтягивать отдельно верхнюю плоскость, отдельно бок подставки.

Научимся вырезать плоские элементы из мастики, и сушить их естественным и искусственным (ускоренным) способом.

Моделирование простых фигурок. Основы. Приемы.

Моделирование фигурок с каркасом, использование съедобных и не съедобных каркасов (изготовление из доступных всем материалов), на примере совенка. Крепление фигурок к торту.

Расписание на
в Москве
Москва, Исаковского 12
Москва, Исаковского 12
Уточняется
11:00
Похожие события
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Праздничная неделя мастер-классов
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Каула-интенсив «Шива» с И. Дунаевским
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Роспись футболок
Практика «108 сурья намаскар»
Столярная мастерилка
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Парные танцы под джаз для начинающих
Йога смеха
Мастерство актера для начинающих: подростки
Предметный мир детства
Экспресс-курс сомелье для любителей
Винный критик
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыАнглийская техника декорирования тортов. Уровень Совенок.

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 мая, в 11:00
Закончилось
25 мая, в 19:00