«AC-DC-party» - Easy Dizzy

Easy Dizzy - первый и единственный в России трибьют классиков тяжелого рок-н-ролла группы AC-DC.

Easy Dizzy - первый и единственный в России трибьют классиков тяжелого рок-н-ролла группы AC/DC. Этот уникальный проект действительно праздник настоящего рок-н-ролла и драйва, причем не только для публики, но и для самих музыкантов. Музыканты Easy Dizzy профессионалы, тонко чувствующие и выросшие на музыке AC/DC. Группа EASY DIZZY- это безбашеный рок-н-ролл, который никого не оставит равнодушным. Команда настолько подлинно воссоздала дух AC/DC, что вы просто не верите своим ушам.

Идея создания Российского трибьюта AC/DC принадлежит вокалисту группы Андрею Соколову. После посещения концерта AC/DC в Москве идея вызрела и через 14 лет воплотилась в группе Easy Dizzy. Группа начала свое существование в 2007 году, дав дебютный концерт 27 мая в Москве на открытой площадке у известного центра Горбушкин Двор.

Все музыканты - безусловные фанаты AC/DC и качественной рок музыки, которые не только несут гордое знамя великой группы, но и представляют новый уровень на Российской сцене рока.

Всего за год своего существования группа приобрела определенный статус и известность. EASY DIZZY ездили на гастроли в другие города, участвовали в фестивалях, выступали перед десятками тысяч человек на байк фестивалях в Малоярославце и Фрязино. Сейчас группа очень востребована и регулярно выступает в Московских клубах. 

Easy Dizzy постоянно пополняют свой сэт-лист. На данный момент группа играет 30 лучших хитов AC/DC разных лет, преимущественно в концертных версиях - это 3 часа сумасшедшего драйва!

Состав группы полностью идентичен оригинальному.

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы Megadeth
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Концерт «Маленькое счастье»
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт группы Elder
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Обсуждения«AC-DC-party» - Easy Dizzy
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 марта, в 21:00
Закончилось
20 марта, в 21:00