Концерт ATL

Крутой рэп-концерт в Белгороде.

Сергей Круппов, он же ATL, начинал свою карьеру не один, а с тремя друзьями. Вместе они основали коллектив Aztecs. Их творчество было вдохновлено не только зарубежными исполнителями, но и российскими. Они слушали то, что нравится и исполняли то, что нравится. Другие тоже оценили их творчество и у группы появлялись новые и новые поклонники. Все шло хорошо вплоть до 2012 года, когда ребята выпустили свой прощальный альбом «Музыка будет над нами» и решили пойти дальше разными дорогами.

Для ATL начался период сольной карьеры. Сначала в его треках можно было без труда уловить влияние «ацтеков». Но со временем его сольные творения приобретали все больше индивидуальности и авторского стиля. В 2013 году Сергей одерживает победу в Versus Battle. Уже несколько лет он выпускает пластинку за пластинкой и каждая тепло принимается фанатами. Часто в одном треке с ним читают такие известные хип-хоп исполнители, как Джуд, L'One, Чаян Фамали, Eecii McFly, Dark Faders и другие. Сейчас ATL активно ездит с концертами по стране. К счастью, на его карте отмечен и Белгород. Ждите мощных битов и текстов со смыслом!

Подробности можно узнать в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 мая 2018 в 19:00.
Концерт ATL 2018 в месте: Soda Night Club & Concert Hall — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Пицца»
Концерт группы «Куст»
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы A'Studio
Концерт группы «Би-2»
Концерт Наргиз Закировой
Концерт Григория Лепса
Концерт Ольги Бузовой
Концерт Макса Барских
Ривьера Open Air
Comedy Woman
Концерт группы «Ария»
Концерт Томаса Андерса
Концерт Symphony open air SOVA
Концерт Symphony open air SOVA. День 2
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 9
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 4
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 6
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 10
Восстание машин

Обсуждения и отзывы про «Концерт ATL»

Концерт не в Соде, а в Ультрамарине, на минуточку. Будьте внимательнее.