Веселые жены Виндзора

Лирический фарс в двух действиях по пьесе Шекспира.

Веселые и умные женщины против самодовольных и самоуверенных мужчин. Об этой коллизии Уильям Шекспир написал замечательную комедию, в которой смело соединил фарс с лирикой. Мужским «достоинствам» – хвастовству, глупости, ревности, пьянству, обжорству досталось в полной мере, а женщины проявили не только остроумие и веселость, но и абсолютную моральную устойчивость.

Толстяк-хвастун Фальстаф, сам того не желая, разбудил у женщин чуть ли не термоядерную энергию, которая накрыла его целой волной смешных наказаний. Неудачливому покорителю женских сердец пришлось отказаться от своих амбициозных замыслов и признать полную победу виндзорских насмешниц.

Новая редакция знаменитой пьесы, сделанная театром, позволит зрителям в полной мере насладиться остроумием и жизнелюбием великого барда, который через столетия шлет свой призыв: цените женщин!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 ноября 2017 в 18:00.
Веселые жены Виндзора 2017 в месте: Орловский государственный театр для детей и молодежи «Свободное пространство» — в Орле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Сказка «Как котенок научился мяукать»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «По щучьему велению»

Обсуждения и отзывы про «Веселые жены Виндзора»

Комментариев пока нет. Будьте первым