«Бал-маскарад» Джузеппе Верди – трансляция из Metropolitan Opera.

Бесплатная трансляция в рамках проекта РИА-Арт.

Сезон просмотров лучших спектаклей нью-йоркского театра Metropolitan Opera в рамках проекта «РИА-Арт» открывает классическая драма Джузеппе Верди о политических интригах и любви «Бал-маскарад». Опера на экране – новый вид современного музыкального киноискусства, позволяющий посмотреть лучшие постановки мира, не выезжая из Москвы и при этом наслаждаясь высоким качеством звука и крупными планами. РИА Новости присоединяется к известному и масштабному проекту прямых трансляций из Metropolitan Opera под названием The Met: Live in HD ("Вживую из «Мет») и совместно с арт-объединением CoolConnections предоставляет возможность посмотреть запись постановки в удобное время суток. В сценической версии режиссёра Дэвида Олдена дирижирует Фабио Луизи, Дмитрий Хворостовский играет графа Анкарстрёма, Марсело Альварес – короля Густава III, Сондра Радвановски – Амелию, Кэтлин Ким исполняет партию Оскара, пажа Густава, а Стефани Блайт – партию госпожи Ульрики Арвидссон. Трансляция будет сопровождаться субтитрами на русском языке.

Необходима регистрация Вконтакте или Facebook или по телефону (495) 645-64-72 (многоканальный). Вход в Агентство при наличии паспорта.

Расписание на
в Москве
Международный мультимедийный пресс-центр «РИА Новости» – крупнейшая медийная площадка России.  В ММПЦ работают пять залов, в них проводятся
15:00
«Бал-маскарад» Джузеппе Верди – трансляция из Metropolitan Opera. 2013 в месте: Международный мультимедийный пресс-центр «РИА Новости» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Балет «Чайка»
Eifman Ballet. Рождество в Барвихе
Опера-сказка «Дюймовочка»
Спектакль «Таланты и поклонники»
Спектакль «Поэт Марина Цветаева»
Спектакль «Три брата»
Спектакль «Люти»
Спектакль «Портрет Дориана Грея»
Спектакль «4Любы. Оттепель»
Спектакль «Поминальная молитва»
Спектакль «Однажды в Малиновке»
Спектакль «Зойкина квартира»
Спектакль «Горе без ума»
Спектакль «Мать обвиняет»
Спектакль «Диссидент»
Спектакль «П. и Н.»
Спектакль «Гамлет. Принц датский»
Мама на Востоке
Спектакль «Русский авангард. Маяковский, Цветаева, Вертинский. Эпоха в лицах»
Комедия «Мужской род, единственное число»

Обсуждения и отзывы про ««Бал-маскарад» Джузеппе Верди – трансляция из Metropolitan Opera.»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 марта, в 15:00
Закончилось
23 марта, в 17:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid