Кино-ночь Марвеловских Супергероев

Мы продолжаем нашу серию кинопоказов в ночь с пятницы на субботу, и на этот раз вас ждёт Киноночь Марвеловских Супергероев.

Кто самый сильный? Самый отважный? Самый честный? Самый злой?
В тройку этой ночи войдут фильмы: "Первый мститель", "Невероятный халк", "Мстители".

"Первый мститель" - предыстория к фильму "Мстители", главный герой Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.

"Невероятный халк" - необычная история доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего странного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.

"Мстители" - Локи, сводный брат Тора, пытается поработить Землю. Поэтому Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Саломея
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
Кинопоказ «Фарго»
ОбсужденияКино-ночь Марвеловских Супергероев
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 марта, в 00:30
Закончилось
23 марта, в 00:30