Спектакль «Дети портят отношения»

Музыкальный спектакль про любовь и отягчающие обстоятельства.

Знаменитый российский актер Семен Стругачев, хорошо знакомый отечественному зрителю по фильмам из серии «Особенности национальной…», решил попробовать свои силы в театральной режиссуре и поставил на сцене театра Маяковского спектакль «Дети портят отношения».

Эта забавная французская история, поставленная по пьесе Жана Летраза, призвана поднять настроение столичной публике и стать своего рода лекарством от дневной суеты. По словам Семена Стругачева: «Дети портят отношения» - антикризисный спектакль, а у нас почти всегда кризис – экономический, духовный или еще какой-нибудь».

Сюжет спектакля прост и незатейлив. В семье французского мыловара назревает настоящая драма – сынок вздумал жениться, а отец категорически против. Что делать? Неожиданно для всех обитателей семейства Фонтаж в доме появляется ревущий младенец, которого неизвестно кто подкинул. А дальше начинается самый настоящий французский балаган с музыкальными номерами, танцами, эксцентричными выходками и полным набором комедийных элементов. Откуда взялся ребенок? Это подкидыш или ребенок кого-то из членов семьи? Не ровен час, как расхожая истина, будто «Дети портят отношения» будет с французским изяществом опровергнута.

Чтобы поставить спектакль «Дети портят отношения» в театре имени Маяковского, Семен Стругачев специально приехал из родного Санкт-Петербурга и занимался буквально всеми подготовительными работами. Помимо режиссерской работы с актерами на плечи Семена Михайловича легла подготовка всей сценографии спектакля, а также самое непосредственное участие в пьесе. Семен Стругачев исполняет роль Эдмонда Фонтажа – главы семейства, в котором и произойдут все неурядицы.

Билеты на спектакль «Дети портят отношения» - замечательный подарок для всех поклонников жанра легкой и непринужденной комедии. Помимо Семена Стругачева в спектакле принимают участие Ольга Прокофьева, Галина Беляева, Елена Никитина, Всеволод Макаров и многие другие.

Хотя история семейства Фонтаж происходит в конце XIX века, сценография и костюмы ненавязчиво намекают, что все это могло случиться и сейчас. В этом заключается одна из главных задумок авторов постановки: «Дети портят отношения» - комедийная история на все времена.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
На перепутье
ОбсужденияСпектакль «Дети портят отношения»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Дети портят отношения»»

1 из 8
Началось
14 марта, в 19:00
Закончилось
10 сентября, в 19:00