Спектакль «Дети портят отношения»

Музыкальный спектакль про любовь и отягчающие обстоятельства.

Знаменитый российский актер Семен Стругачев, хорошо знакомый отечественному зрителю по фильмам из серии «Особенности национальной…», решил попробовать свои силы в театральной режиссуре и поставил на сцене театра Маяковского спектакль «Дети портят отношения».

Эта забавная французская история, поставленная по пьесе Жана Летраза, призвана поднять настроение столичной публике и стать своего рода лекарством от дневной суеты. По словам Семена Стругачева: «Дети портят отношения» - антикризисный спектакль, а у нас почти всегда кризис – экономический, духовный или еще какой-нибудь».

Сюжет спектакля прост и незатейлив. В семье французского мыловара назревает настоящая драма – сынок вздумал жениться, а отец категорически против. Что делать? Неожиданно для всех обитателей семейства Фонтаж в доме появляется ревущий младенец, которого неизвестно кто подкинул. А дальше начинается самый настоящий французский балаган с музыкальными номерами, танцами, эксцентричными выходками и полным набором комедийных элементов. Откуда взялся ребенок? Это подкидыш или ребенок кого-то из членов семьи? Не ровен час, как расхожая истина, будто «Дети портят отношения» будет с французским изяществом опровергнута.

Чтобы поставить спектакль «Дети портят отношения» в театре имени Маяковского, Семен Стругачев специально приехал из родного Санкт-Петербурга и занимался буквально всеми подготовительными работами. Помимо режиссерской работы с актерами на плечи Семена Михайловича легла подготовка всей сценографии спектакля, а также самое непосредственное участие в пьесе. Семен Стругачев исполняет роль Эдмонда Фонтажа – главы семейства, в котором и произойдут все неурядицы.

Билеты на спектакль «Дети портят отношения» - замечательный подарок для всех поклонников жанра легкой и непринужденной комедии. Помимо Семена Стругачева в спектакле принимают участие Ольга Прокофьева, Галина Беляева, Елена Никитина, Всеволод Макаров и многие другие.

Хотя история семейства Фонтаж происходит в конце XIX века, сценография и костюмы ненавязчиво намекают, что все это могло случиться и сейчас. В этом заключается одна из главных задумок авторов постановки: «Дети портят отношения» - комедийная история на все времена.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Спектакль «История семьи»
Спектакль «Будь здоров, школяр»
Недоросль.ru
Ревизор
Спектакль «Бедность не порок»
Спектакль «Наши за границей»
Спектакль «Norway. Today (Он, она и бездна)»
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Тартюф
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Крабат – ученик колдуна»
Как дедушка стал привидением
Спектакль «Отшельник и Роза»
Мужчина моей мечты
Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Федра»
Спектакль «Ночь с незнакомцем»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Дети портят отношения»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Дети портят отношения»»

1 из 8
Когда проходит
14 марта, в 19:00
Закончилось
10 сентября, в 19:00