Концерт Евгения Маргулиса

Нежные блюзы и рок-н-ролльные забои, оригинальные исполнительские находки не позволяют собравшимся заскучать даже на секунду.

«Мой друг лучше всех играет блюз» – пожалуй, эту песню знает каждый. Её автор, Евгений Маргулис – один из тех музыкантов, кто по праву носит титул Легенды русского рока.

Один из основателей группы «Воскресение», бессменный участник «Машины времени», икона блюзового направления отечественного рока, автор и исполнитель песен, гитарист и бас-гитарист, и, конечно, Заслуженный артист России… На перечисление всех регалий этого маститого артиста уйдет немало времени!

С начала профессиональной карьеры в 80-х Евгений Маргулис принял участие в немалом количестве самых разных проектов. Ярчайший представитель независимого течения в российском рок-н-ролле, обладающий мастерством истинного музыкального гуру, Евгений Маргулис подарит вам настоящий драйв, которым наполнены его ироничные песни!

В своем творчестве артист не преследует материальную выгоду, напротив, он творит для души и сердца! Этот концерт для тех из вас, кто по-прежнему молод душой, жизнелюбив и весел – в лучших традициях беззаботной эпохи нашей юности!

Билеты и справки по телефонам: +7 (495) 532-47-23, +7 (926) 258-99-20.

Подробнее – на сайте.

Расписание на
в Москве
Концерт Евгения Маргулиса 2016 в 7 местах: Выставочный центр «Крокус Экспо», Клуб YotaSpace (ГлавClub), Театр мюзикла, Джаз-клуб «Союз композиторов», Клуб «16 тонн», Концертный клуб Fassbinder, Джаз-клуб «Академический» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Бориса Булкина
Azat Bayazitov Connection Quartet
Звучащие полотна. Ван Гог
Татьянин день. Песни о любви
Рождество в Нью-Йорке
Романтический вечер в Париже
Музыка Вселенной
Mellow Jazz
Концерт «Салют Оскару Питерсону»
Концерт группы Rock'n'Lora
Поэты – все единой крови
В ритме танго
Концерт ВИА «Пролетарского танго»
Электрификация звука
Концерт группы Yosef-Kapelye
Концерт трио «Зер Гут»
Big Piano Battle
Гитара по кругу
Музыка моя, слова...
Джазовый концерт Festive minor

Обсуждения и отзывы про «Концерт Евгения Маргулиса»

Комментариев пока нет. Будьте первым