Творческий вечер Алексея Симоновского «30 лет спустя...»

В программе прозвучат произведения А. Вивальди, Ж. Люлли, Дж. Фрескобальди и др.

Необычный музыкант – исполнитель, владеющий практически всеми видами гитар (классическая гитара, акустическая гитара, электрогитара, гавайская гитара); свободно и органично существующий в самых разных стилях и жанрах: классика, эстрада, джаз… Автор аранжировок и обработок, а также оригинальных композиций для больших коллективов и камерных составов. Инициатор и организатор интересных проектов и ведущий музыкальных программ. В творческой деятельности Алексея Симоновского множество направлений, и все они для него важны и интересны. Ведь в музыке, как и в жизни, бессчетное количество граней и каждая из них открывает нечто новое.

Для Симоновского 30 лет работы в Тульской областной филармонии – это долгий профессиональный путь, наполненный яркими событиями и творческим поиском. Юбилейная программа – музыкальный рассказ об этом путешествии.

Гитарная классика и современный джаз. Музыка эпохи барокко и босса-нова. Авторские аранжировки и сочинения самого Симоновского… В этот вечер на сцене Алексей будет присутствовать и как солист-исполнитель на нескольких видах гитар, и как участник разнообразных составов. В том числе – семейного ансамбля, что вполне закономерно, ведь Симоновские – это своего рода музыкальная династия.

В программе прозвучат произведения А. Вивальди, Ж. Люлли, Дж. Фрескобальди, М. Глинки, Дж. Гершвина, А. Пьяццоллы, А. Жобима, П. Мэтини, Т. Эммануэля, Л. Рейса, Э. Назарета, Дж Рича, С. Руднева, а также Я. Сименовского и А. Симоновского.

В концерте принимают участие музыканты, которые в разные годы откликались на творческие инициативы Алексея Симоновского и участвовали в его проектах.


Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 ноября 2016 в 18:30.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Беспокойные сердца
С Днём железнодорожника
ОбсужденияТворческий вечер Алексея Симоновского «30 лет спустя...»
Комментариев пока нет. Будьте первым