Хрустальная нота

Конкурс среди детей-сирот и детей из малообеспеченных семей.

Конкурс – серьезное творческое испытание для юных дарований – стартует в городах и районах Липецкой области, где проходят конкурсные выступления претендентов на участие в заключительном соревновании в областном центре культуры, народного творчества и кино. Таким образом с каждым годом в него вовлекается все больше участников.

В этом году свое исполнительское мастерство и артистизм на заключительном этапе продемонстрируют 17 лучших вокалистов области. Конкурс будет проводиться  в двух номинациях: «Народное сольное пение» и «Эстрадное сольное пение». Участие примут три возрастные группы:

  • до 10 лет;
  • 11–14 лет;
  • 15–16 лет.

На празднике музыки и песен помимо конкурсных заданий ждут яркие встречи с феей Вдохновения и королевой Осенью, творческие подарки от участников художественных коллективов областного центра культуры, народного творчества и кино, памятные подарки и поощрительные призы.

Обладатель Гран-при конкурса (от 14 лет) станет соискателем Президентской премии для поддержки талантливой молодежи в соответствии с Указом Президента РФ.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 октября 2016 в 12:30.
Похожие события
Концерт государственного театра танца «Казаки России»
Никогда не старейте душой
Поёт душа
ОбсужденияХрустальная нота
Комментариев пока нет. Будьте первым