Спектакль Art

Премьерный спектакль Ольги Тороповой по комедии Ясмины Реза.

Режиссер Ольга Торопова, известная ярославским зрителям по постановке «Бабаня», готовила спектакль Art со студентками Ярославского театрального института в качестве дипломной работы. Со второго ноября комедия популярного французского драматурга Ясмины Реза будет идти на Камерной сцене Театра им. Ф. Волкова.

Актрисы Волковского театра: Виктория Мирошникова и Дарья Таран, а также Татьяна Лопырева (Ярославский ТЮЗ) играют историю дружбы. Их героини – Ива, Слава и Марта – с детства не разлей вода, но отношения взрывает маленький пустячный эпизод. Слава – врач-дерматолог и по совместительству поэтическая душа, восторженная поклонница актуального искусства – покупает странную картину. На ее новом приобретении при желании можно рассмотреть оттенки, полосы, мазки, но будем честны: холст просто белый.

Этой бессмысленной (по ее мнению) тратой возмущена прагматичная Марта. Третья в этой компании – Ива – совсем не желает вставать на чью-либо сторону и вообще принимать участие в спорах об искусстве. Но в какой-то момент снять маску безразличия приходится и ей. Ссора вокруг картины перерастает в страстное выяснение отношений: оказывается, за годы дружбы у всех накопились счета для предъявления подругам...

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 ноября 2016 в 14:00.
Похожие события
Бумажный брак
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Бармалей»
Спектакль «Веселые медвежата»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Рождественская история»
Спектакль «Пряничный домик»
Карлик Нос
Спектакль «Царевна-лягушка»
Питер Пэн
Огниво
Сказки маленького лисёнка
Бумажный брак
Осторожно! Тётки
Спектакль «Страсти по Торчалову»
Незаконные невесты
Кентервильское привидение
Спектакль «Страх и отчаяние в Третьей империи»

Обсуждения и отзывыСпектакль Art

Комментариев пока нет. Будьте первым