Дни журнала «Мурзилка» в Мурманской области

Встречи с детскими писателями и журналом «Мурзилка».

В Мурманской области готовятся «Дни журнала «Мурзилка»». В гости к заполярным читателям приезжают редактор журнала Ирина Антонова и известная детская писательница Маша Лукашкина.

31 октября в 17:00 они посетят Мурманскую областную детско-юношескую библиотеку и проведут незабываемые «библиосумерки» с юными мурманчанами.

Затем представители «Мурзилки» побывают в других детских библиотеках Мурманской области.

В ожидании дорогих гостей Мурманская областная детско-юношеская библиотека объявляет время Мурзи-творчества! Отвечайте на вопросы онлайн-викторины и собирайте Мурзи-пазлы на сайте Областной детско-юношеской библиотеки. Фантазируйте и творите! Все желающие смогут почувствовать себя настоящими редакторами, художниками, писателями и принять участие в создании макета журнала «Мурзилка за Полярным кругом». Для этого 0 нарисуйте Мурзилку с друзьями на Кольской земле, придумайте для него северный наряд и сделайте поделку, сфотографируйтесь с журналом, сочините стихи или рассказы о Мурзилке. Свои творческие работы приносите в отдел обслуживания учащихся 1–4 классов, сектор психологической поддержки читателей или присылайте по электронной почте: dipo@polarnet.ru. Фотографии загружайте на сайт Областной детско-юношеской библиотеки в тему форума «Я и Мурзилка».

Репортажи о путешествии писателей по Мурманской области и работы читателей составят основу журнала «Мурзилка за Полярным кругом».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 ноября 2016 в 11:00.
Похожие события
Проект «Книги детям области»
Плэйринг
Я иду по лесу
Отечественная война 1812 года и её герои
По страницам сказок
Искусство перевода
Флешмоб синквейнов ко Дню учителя
Встретимся, вспомним, споём
Встать в строй
Тропинками родного края
Мурманск – севера столица
Мир, в котором жил поэт
День поэзии Заполярья
Мурманск – город мой широкоплечий
«Поклонный крест» Владимира Смирнова

Обсуждения и отзывыДни журнала «Мурзилка» в Мурманской области

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Дни журнала «Мурзилка» в Мурманской области»

1 из 4