Выставка «Малкович, Малкович, Малкович: Оммаж мастерам фотографии»

Выставка из Центра фотографии имени братьев Люмьер.

Сандро Миллер выбрал 41 фотографию, в качестве модели на каждой – Джон Малкович. В коллекцию попали «Зеленая Мэрилин» Энди Уорхола и его автопортрет, Альберт Эйнштейн с высунутым языком Артура Сассе, снимок Энни Лейбовиц, на котором голый Джон Леннон обнимает Йоко Оно.

Для Сандро Миллера этот проект – попытка проникнуть в сознание великих фотографов, исследовать их технические и эмоциональные способы работы с моделью, понять, благодаря чему стал возможным тот или иной снимок. Для Джона Малковича – еще одна блестящая возможность показать мастерство актера, способного использовать свое лицо и тело как материал, готовый к любой трансформации; возможность «войти в кадр» и рассказать зрителю историю в одном изображении. Проект вовлекает зрителя в ситуацию между реальным и воображаемым, позволяя задуматься о власти изображения и способности фотографии изменять границы нашей памяти и восприятия.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 декабря 2016 в 11:00.
Выставка «Малкович, Малкович, Малкович: Оммаж мастерам фотографии» 2016 в месте: Музейный центр «Площадь Мира» — в Красноярске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Графическая инсталляция «Что делать?»
Выставка «Музей революции»
Выставка «Обитатели Мирового океана»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Малкович, Малкович, Малкович: Оммаж мастерам фотографии»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка «Малкович, Малкович, Малкович: Оммаж мастерам фотографии»