Кулинарный мастер-класс Шведский рыбный ужин

Шведский рыбный ужин: маринованная семга, крем-суп из шпината, запеченная форель с сырным соусом и овощами, нежный фруктовый крамбл с ванильным соусом

Наступает весна, а с ней время для легкой и красочной еды. В этот вечер мы приготовим несколько домашних скандинавских блюд из рыбы, дополним их вкусными овощами и нежным весенним фруктовым десертом. Ну а поскольку в Москве в это время все еще холодно, в процессе нам не помешает горячий яблочный "грог" со специями. Меню:
Маринованная семга (гравлакс) с традиционным сладковатым горчичным соусом на ржаных тостах.
Суп-крем из шпината с мускатным орехом и сливками.
Речная форель запеченная с лимоном и петрушкой, с соусом из сливочного сыра.
Печеный картофель с овощами, розмарином и чесноком.
Фруктовый крамбл (яблоки, ревень и клубника, запеченные под хрустящей сдобной овсяной крошкой) с ванильным соусом.
Горячий яблочный "грог" с коньяком и специями.

Участники узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Запись по телефону +7 919 9990622 или на сайте Pinch of Cinnamon

Похожие события
Праздник «Фейерверк красок»
Встреча итальянского разговорного клуба
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Фестиваль «Сады и люди»
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Выставка 3D Print Expo
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Встреча «Испанcкий для начинающих»
Вечеринка знакомств на теплоходе от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Всероссийский литературный конкурс «Письмо в стихах»
Поговорим о смене профессии?
Ночь в музее в Студии танца AlphaDance
Сады художников
Присвоение города
Testing day в школе Make-Up Atelier Paris
Цветик-семицветик
Открытие парка DinoSkazka
Пришел Спас — и лето от нас
ОбсужденияКулинарный мастер-класс Шведский рыбный ужин
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
30 марта, в 18:00
Закончилось
30 марта, в 21:00