Кулинарный мастер-класс Шведский рыбный ужин

Шведский рыбный ужин: маринованная семга, крем-суп из шпината, запеченная форель с сырным соусом и овощами, нежный фруктовый крамбл с ванильным соусом

Наступает весна, а с ней время для легкой и красочной еды. В этот вечер мы приготовим несколько домашних скандинавских блюд из рыбы, дополним их вкусными овощами и нежным весенним фруктовым десертом. Ну а поскольку в Москве в это время все еще холодно, в процессе нам не помешает горячий яблочный "грог" со специями. Меню:
Маринованная семга (гравлакс) с традиционным сладковатым горчичным соусом на ржаных тостах.
Суп-крем из шпината с мускатным орехом и сливками.
Речная форель запеченная с лимоном и петрушкой, с соусом из сливочного сыра.
Печеный картофель с овощами, розмарином и чесноком.
Фруктовый крамбл (яблоки, ревень и клубника, запеченные под хрустящей сдобной овсяной крошкой) с ванильным соусом.
Горячий яблочный "грог" с коньяком и специями.

Участники узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Запись по телефону +7 919 9990622 или на сайте Pinch of Cinnamon

Кулинарный мастер-класс Шведский рыбный ужин 2013 в месте: Кулинарная студия «Pinch of Cinnamon» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
Фестиваль стильных свадеб Wfest
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Вечер знакомств кому за 40 от клуба «Романтический город»
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Арт-вечеринка в честь 8-е марта
Арт-вечеринка «Paint&Taste»
BeautyDayProNail
Кино глазами фотографа
День открытых дверей в школе кунг-фу и цигун Мастера Ши Янбина
Встреча клуба Viva Lingua
Творческий вечер Валентина Гафта
Анастасия Изюмская и Анна Куусмаа в Московском Доме Книги
Есть такая профессия – спасать людей
Всероссийский конкурс им. Л. С. Выготского
Под сенью Серебряного века…
 Вечер, посвященный 80-летию со дня рождения Владимира Высоцкого
Олег Зоберн в Московском Доме книги

Обсуждения и отзывы про «Кулинарный мастер-класс Шведский рыбный ужин»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 марта, в 18:00
Закончилось
30 марта, в 21:00