Квест в реальности «Дикий Запад»

Вам нужно будет найти сокровища, а также выбраться незаметно для охраны...

Квест в реальности «Дикий Запад»

1881 год, США, штат Миннесота. Банда «Толстого Билли» ограбила поезд Первого национального банка Нортфилда и завладела кругленькой суммой. Во время ограбления поезда они застрелили машиниста, пассажира и трех охранников, чем переполнили чашу терпения губернатора, который назначил за их головы награду по 10 тысяч долларов! Билли спрятал сокровища где-то в прерии и затаился в своем баре на краю штата.

Все знают, как много награбила банда «Толстого Билли»! Однако, из-за всеми известной жестокости и кровожадности этой шайки, даже из людей шерифа никто решается вернуть украденные сокровища и получить вознаграждение, обещанное банком.

Игроки — охотники за удачей, которые решили найти сокровища и урвать большой куш, получив вознаграждение обещанное банком. В баре «Толстого Билли» участникам квеста предстоит найти тщательно спрятанную карту сокровищ и выбраться незаметно для охраны. Итак, игроки тайно проникли в бар и наконец дождались, когда Билли отправится по своим делам. Ровно через час Толстый Билли вернется...

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 сентября 2017 в 11:30.

Обсуждения и отзывыКвест в реальности «Дикий Запад»

Сколько стоит

Фото «Квест в реальности «Дикий Запад»»

1 из 10