Киновечеринка в канун Хэллоуина

В уютном зале зрители посмотрят фильмы Тима Бертона и «Семейку Аддамс».

В антикафе «Хорошая республика» в канун Хэллоуина пройдет киновечеринка, на которой гости смогут всю ночь смотреть легендарные фильмы, страшные на первый взгляд, но очень смешные. Зрители в эту ночь посмотрят полнометражный фильм «Семейка Аддамс», фильм «Битлджус» и мультфильм «Труп невесты».

Расположиться в уютном пространстве кинозала антикафе можно на стульях, мягких пуфах, удобных подоконниках или диванах, согласно купленным билетам. Первым в списке просмотра стоит фильм по мотивам комиксов и сериала «Семейка Аддамс». В нем зрители познакомятся с очень богатой и очень странной семьей. На вид все члены семьи кажутся неприятными и жестокими, однако в ходе фильма выясняется, что семья обладает более ценными качествами — добротой, доверчивостью, верностью и любовью к ближним.

Картина «Битлджус» расскажет о молодой семейной паре, мечтавшей о совместном счастливом будущем. Однако планам влюбленных помешала внезапная смерть. Муж и жена превратились в приведений и остались жить в своем доме. Новые жильцы нарушили покой призраков и устроили кардинальный ремонт. Молодые неопытные приведения пытаются освоиться в загробной жизни и делают смешные попытки напугать новых хозяев дома.

Поздно ночью самые стойкие любители страшилок посмотрят мультфильм «Труп невесты», нарисованный в мрачных тонах, но с юмором и сатирой. Он рассказывает о традициях Европы XIX века, а также повествует о верности и любви.

Подробности — на сайте.

Расписание на
в Москве
23:30
Киновечеринка в канун Хэллоуина 2016 в месте: Хорошая республика — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Тур по барам Москвы
Что? Где? Когда?
День рождения в Московском планетарии
Открытый покерный клуб в Time Club «Гнездо»
Вечер «Мафии» в TimeClub «Убежище»
Игротека в Time Club «Убежище»
Бесплатная игротека от «Игроведа»
Вечер игр в мафию в клубе «Синдикат»
Игра в «Мафию»
Концерт театра  «Казаки России»
Ночная Мафия
Игротеки в ТРЦ «Вэйпарк»
В школу – вместе
Покер в Time club «Убежище»
Праздник непослушания
Brains Games
Тайна Короля Артура

Обсуждения и отзывы про «Киновечеринка в канун Хэллоуина»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 октября, в 23:30
Закончилось
31 октября, в 05:30