Спектакль «Проявления любви»

Ксения Драгунская и Ольга Субботина попытались создать ощущение зыбкого мира, в котором люди ищут друг в друге не тела, но голые, ободранные души.

Драматург К. Драгунская («Секрет русского камамбера», «Ощущение бороды», «Яблочный Вор») как никто умеет рассказать просто о самом сложном – о дружбе, о любви, о ревности, которые в этой пьесе сплелись в тугой узел. А еще она нашла беспроигрышный ход: герои пьесы — актеры, которые все время что-то играют, репетируют, пробуются в фильмы и сериалы. И фрагменты этих спектаклей или фильмов неожиданным контрапунктом входят в ткань пьесы.

Поэтому простая и забавная история про двух молодых артистов, одновременно влюбившихся в эксцентричную девушку-монтировщицу, начиная отражаться в зеркалах сюжетов Достоевского и Шекспира, Пастернака и Бёлля, вдруг приобретает неожиданные объем и глубину.

А режиссер О. Субботина («Шопинг & Fucking», «Ощущение бороды», «Половое покрытие», «А – это другая») устраивает изысканно-ироничную игру в театр, почти капустник, но умный и тонкий. Гримерка за секунду превращается в деревенский дом, репетиционный зал – в театральный буфет, сцена, на которой играют шекспировскую комедию – в кладбище, а артисты за полтора часа успевают сыграть по десятку персонажей каждый.

К. Драгунская. Режиссер О. Субботина.

В ролях: П. Майков, И. Рахманова/А. Кузнецова, Е. Стычкин. 

Расписание на
в Москве
Выпускники эстрадного факультета ГИТИСа в 1993 году создали театр. Сначала в их репертуаре был всего один спектакль «Это только штампы», в основе
19:00
Спектакль «Проявления любви» 2013 в месте: Театр «Квартет И» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Бесприданница»
Спектакль «Сейлемские ведьмы»
Спектакль «Третья ракета»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Синдбад-мореход»
Спектакль «Полюби меня крепче жизни...»
Спектакль «Синяя птица»
Спектакль «Рикки-Тикки-Тави»
Опера «Милосердие Тита»
Спектакль «Вдовий пароход»
Спектакль «Тариф «Случайные связи»
Спектакль «Старосветские помещики»
Спектакль «Медведь»
Опера «Макбет»
Такая тоска / Такая нежность
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Утопия»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Бедный Марат»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Проявления любви»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
10 февраля, в 19:00
Закончилось
26 апреля, в 19:00