Спектакль «Проявления любви»

Ксения Драгунская и Ольга Субботина попытались создать ощущение зыбкого мира, в котором люди ищут друг в друге не тела, но голые, ободранные души.

Драматург К. Драгунская («Секрет русского камамбера», «Ощущение бороды», «Яблочный Вор») как никто умеет рассказать просто о самом сложном – о дружбе, о любви, о ревности, которые в этой пьесе сплелись в тугой узел. А еще она нашла беспроигрышный ход: герои пьесы — актеры, которые все время что-то играют, репетируют, пробуются в фильмы и сериалы. И фрагменты этих спектаклей или фильмов неожиданным контрапунктом входят в ткань пьесы.

Поэтому простая и забавная история про двух молодых артистов, одновременно влюбившихся в эксцентричную девушку-монтировщицу, начиная отражаться в зеркалах сюжетов Достоевского и Шекспира, Пастернака и Бёлля, вдруг приобретает неожиданные объем и глубину.

А режиссер О. Субботина («Шопинг & Fucking», «Ощущение бороды», «Половое покрытие», «А – это другая») устраивает изысканно-ироничную игру в театр, почти капустник, но умный и тонкий. Гримерка за секунду превращается в деревенский дом, репетиционный зал – в театральный буфет, сцена, на которой играют шекспировскую комедию – в кладбище, а артисты за полтора часа успевают сыграть по десятку персонажей каждый.

К. Драгунская. Режиссер О. Субботина.

В ролях: П. Майков, И. Рахманова/А. Кузнецова, Е. Стычкин. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Проявления любви»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
10 февраля, в 19:00
Закончилось
26 апреля, в 19:00