Блиц-спектакль «Вся правда о моем отце»

Спектакль о взаимоотношениях поколений.

Талантливый молодой режиссер Оксана Погребняк в очередной раз порадует поклонников современного театра. На этот раз основой для постановки послужит пьеса Екатерины Гуземы «Вся правда о моем отце». Спектакль с новой точки зрения раскрывает перед зрителем всегда актуальную проблему отцов и детей. Остроты конфликту добавляет и то, что главная героиня находится в очень сложном с точки зрения подростковой психологии возрасте — 16 лет. Первые взрослые проблемы, первые бунты против родителей, все это обычно встречается именно в этом возрасте. К тому же зрители застают поворотный момент в жизни героини — ее родители разводятся. Это событие всегда сильно травмирует детей. Девушка анализирует свой жизненный опыт, то, что видела вокруг и, в частности, в семье. Она пытается понять мотивы поступков взрослых и их отношение к себе. Почему они так увлечены своими семейными проблемами, почему должны расстаться и каково ее место в этой драме?

Подробности можно узнать в группе VK. Для посещения спектакля необходимо забронировать билеты. Ссылки на бронирование можно найти по этой ссылке.


Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 октября 2016 в 19:30.
Блиц-спектакль «Вся правда о моем отце» 2016 в месте: Театр «Новая сцена – 2» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Два жадных медвежонка»
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Утешитель вдов»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «История солдата»
Спектакль «Войною прерванная юность...»
Спектакль «Заяц, Лиса и Петух»
Спектакль «Соловьиная ночь»
Спектакль «Гусенок»
Спектакль «Честь имею!»
Пришел мужчина к женщине
Спектакль «Приговорённый к счастью»
Спектакль «Зыковы»
Царевна-лягушка
Зайкина избушка
Спектакль «Терем-теремок»
Спекакль «Кошкин дом»
Спектакль «Песни прошлых лет»
Спектакль «Варшавская мелодия»
Спектакль «Женя, Женечка и «Катюша»

Обсуждения и отзывы про «Блиц-спектакль «Вся правда о моем отце»»

Комментариев пока нет. Будьте первым